8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот лицо Pixel Watch Photos и Google Home для Wear OS

Теперь мы знаем, что такое циферблат Google Фото. Мы заметили это в прошлом месяце Судя по всему, сегодняшние списки Play Store также показывают больше Google Home и личной безопасности для часов Pixel.

Учитывая популярность циферблатов, которые демонстрируют семью и друзей, неудивительно, что у Google был готов один для Pixel Watch в первый же день.

Его зовут «Аль-Сур» (через Мишаала Рахмана). в Твиттере), вы получаете круглую обрезку с двумя возможными конфигурациями для даты (отображается как сегодня + дата) и времени (одна или две строки). Он чем-то похож на экран блокировки Android 12. Также может быть возможность автоматически менять и поворачивать фотографии в течение заданного периода.

Между тем, скриншот средства выбора лица на устройстве показывает полный «Pilot» — дань уважения увеличенным механическим часам 6/9/12 — в то время как мы видим такие названия, как «Ink» и «Pacific».

Затем у нас есть Google Home для Wear OS несколько раз И его прямое оформление списка карт. Устройства умного дома (термостаты, светильники и т. д.) расположены в круглом прямоугольнике, который включает в себя значок, цвет фона и название устройства и/или комнаты. Есть кнопки «плюс» и «минус» для температуры, в то время как, предположительно, вы сможете провести пальцем, чтобы отрегулировать яркость, как на Android и в приложении «Телефон». Мы также получаем пример уведомления «человек был замечен».

Как и в случае с Google Фото, нет никаких указаний на то, что Google Home будет эксклюзивным для Pixel Watch. Однако вполне вероятно, что сначала он будет запущен на носимых устройствах Google.

Наконец, у нас есть приложение Personal Security, которое было Показано на I/O 2022 Для быстрого вызова предварительно установленных контактов или экстренных служб.

READ  Сеть Elden Ring уже тестирует драконов игроками

Подробнее о Pixel Watch:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей: