2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот как ускорить работу сканера отпечатков пальцев на вашем Pixel 6

В прошлом месяце Google официально снял обложки с Google. Пиксель 6 и Pixel 6 Pro. Последние телефоны Google имеют обновленный дизайн, обновленное оборудование камеры, внутреннюю Tensor SoC Google и Последняя версия Android, и многое другое.

Обзор Google Pixel 6 Pro: отличный телефон для повседневного использования, вдохновленный Exynos

Интересно, что Pixel 6 и Pixel 6 Pro также являются первыми телефонами Pixel, оснащенными встроенным сканером отпечатков пальцев. Если у вас есть Pixel 6, и вы обнаружите, что сканер отпечатков пальцев работает немного медленнее, есть простое решение для повышения его производительности.

Как указал пользователь Twitter Встраивать твитGoogle включил возможность увеличения сенсорной чувствительности экрана, очевидно, улучшив встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

Как ускорить работу сканера отпечатков пальцев на Pixel 6

  • На вашем Pixel 6/6 Pro перейдите в «Настройки».

Меню настроек открыто на Pixel 6 Pro

  • Щелкните Просмотр. Там вы найдете опцию «Увеличить чувствительность к силе нажатия» в разделе «Другие настройки дисплея».

Посмотреть страницу настроек на Pixel 6

  • Вам просто нужно включить настройку, и на этом все.

Согласно описанию функции, эта опция на самом деле предназначена для повышения чувствительности к касанию при использовании защитных пленок для экрана. Однако включение этой опции, похоже, также ускоряет работу сканера отпечатков пальцев на дисплее. В нашем быстром тесте на нашем обзорном устройстве Pixel 6 Pro мы заметили, что включение этого параметра определенно улучшило работу сканера отпечатков пальцев. Разница в производительности при включении и выключении была довольно заметной.

READ  Ноутбук с модульной рамой получает рынок для всех этих устройств.

Обратите внимание, что оба телефона Pixel имеют защиту Gorilla Glass Victus спереди, поэтому вам действительно не нужна защитная пленка для экрана или закаленное стекло. Но все же, если вы планируете реализовать какую-то защиту для дополнительного спокойствия, вам стоит включить эту опцию.

    Google Pixel 6
    Pixel 6 отличается новым дизайном, внутренним Tensor SoC, датчиком отпечатков пальцев под дисплеем и основными камерами.

Google — не первый бренд, предлагающий возможность увеличения чувствительности экрана. Такие бренды, как Samsung, имеют Сделано давным-давно Аналогичное решение — избежать проблем с сенсорным вводом при нанесении на экран защитной пленки или закаленного стекла.

У вас есть Pixel 6? Заметили ли вы какие-либо улучшения в сканере отпечатков пальцев после включения параметра чувствительности к касанию? Дайте нам знать в комментариях ниже.