7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот как университеты Юты готовятся к борьбе с обезьяньей оспой по мере возобновления занятий

Флакон с вакциной против оспы обезьян сфотографирован в Центре общественного здравоохранения Солт-Лейк-Сити в Солт-Лейк-Сити в среду, 27 июля. В связи с притоком людей, возвращающихся в штат для учебы в колледже, высшие учебные заведения Юты готовятся к приему студентов. Возвращение и как учреждения готовятся к борьбе со вспышкой обезьяньей оспы. (Лаура Зейтц, Desert News)

Расчетное время чтения: 5-6 минут

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ – В четверг федеральное правительство объявило, что чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения Перед лицом вспышки обезьяньей оспы, которая на сегодняшний день заразила более 7000 американцев.

Университеты по всему штату начнут осенний семестр в конце этого месяца, ознаменовав возвращение в штат Улей для студентов со всего мира.

С притоком людей, приезжающих в штат, некоторые из которых живут в общежитиях или на близлежащих парковках, вот как высшие учебные заведения Юты готовятся к возвращению студентов и как они готовятся к борьбе со вспышкой обезьяньей оспы.

Университет долины Юты

Будучи крупнейшим университетом штата, в котором обучается более 41 000 студентов, Университет долины Юты проводит мониторинг обезьяньей оспы в течение «несколько недель» и будет продолжать это делать.

«Мы находимся в контакте с Департаментом здравоохранения округа Юта в рамках процесса мониторинга», — сказал Робин Эбмайер, директор по чрезвычайным ситуациям и безопасности в UVU.

Эбмейер отметил, что после работы над COVID-19 пандемия вместе.

В настоящее время в округе Юта нет высокой концентрации обезьяньей оспы — всего четыре случая, согласно данным Министерства здравоохранения и социальных служб штата Юта.

«Мы обновляем наши медицинские услуги для студентов в отношении количества случаев заболевания и доступности вакцинации», — сказал Эбмайер. «Мы работаем над документом, который будет доступен для студентов, сотрудников и преподавателей по обезьяньей оспе; он будет доступен на нашем веб-сайте».

Этот документ будет содержать информацию о заболевании, о том, как уменьшить вероятность заражения, а также о необходимых шагах, которые необходимо предпринять, если есть опасения.

«В настоящее время мы сосредоточены на мониторинге и получении соответствующей информации для нашего сообщества кампуса», — сказал Эбмайер.

Университет Бригама Янга

Университет Бригама Янга занимается обезьяньей оспой так же, как и его северные соседи.

На данный момент УБЯ сосредоточено на тесном сотрудничестве с государственными и местными агентствами для планирования и смягчения последствий болезни.

«Мы планируем следовать указаниям специалистов в области общественного здравоохранения в Министерстве здравоохранения штата Юта и Департаменте здравоохранения округа Юта», — сказал Тодд Холлингсхед, директор УБЯ по связям со СМИ.

Университет штата Юта

По состоянию на пятницу Министерство здравоохранения и социальных служб штата Юта не сообщило ни о каких случаях обезьяньей оспы в округе Кэш.

Несмотря на это, Аманда Диретто, пресс-секретарь Университета штата Юта, сказала, что болезнь «у всех на виду».

«В Университете штата Юта мы обращаемся за советом к нашим государственным и местным представителям общественного здравоохранения, как и во всех ситуациях, связанных с инфекционными заболеваниями», — сказал Диретто.

Она добавила, что тесты и вакцины от обезьяньей оспы в настоящее время недоступны в кампусе Университета США.

«Любой человек с симптомами обезьяньей оспы должен обратиться к своему лечащему врачу», — сказал Диретто. «Студенты кампуса Логана могут обратиться в Студенческий медицинский центр УрГУ».

Государственный университет Вебера

Министерство здравоохранения и социальных служб штата Юта сообщило, что по состоянию на среду в округах Вебер и Морган было зарегистрировано три подтвержденных случая обезьяньей оспы.

Представители Государственного университета Вебера заявили, что готовы бороться с этой болезнью с учетом уроков, извлеченных в ходе пандемии COVID-19.

«У Weber State есть проверенные временем протоколы для возникающих кризисов в области здравоохранения, многие из которых мы успешно использовали в начале и в разгар пандемии COVID-19», — сказал Брайан Магана, директор по связям с общественностью Университета штата Вашингтон.

Это включает в себя регулярные и подробные обновления, чтобы студенты, преподаватели, сотрудники и окружающее сообщество оставались информированными и безопасными.

«Наши эксперты в области здравоохранения и безопасности в настоящее время работают над более подробными планами на случай, если кризис со здоровьем, вызванный обезьяньей оспой, перерастет в пандемию или пандемию», — сказал Магана. «Что касается всех проблем общественного здравоохранения, (университетское) жилье тесно сотрудничает с Министерством здравоохранения и социальных служб штата Юта, а также с общественной безопасностью в Университете штата Вашингтон, чтобы разработать и реализовать планы по обеспечению безопасности студентов».

Он добавил, что в планы Вашингтонского государственного университета входят последние рекомендации Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

Университет Южной Юты

Дэвид Бишоп, директор по связям с общественностью Университета Южной Юты, сообщил KSL.com, что Университет Сидар-Сити следит за тем, что происходит с обезьяньей оспой в стране и штате.

«Мы будем очень зависеть от рекомендаций, которые мы получим от государственных и федеральных чиновников здравоохранения», — сказал Бишоп. «Это будет наша направляющая сила в этой или любой другой пандемии, которая может возникнуть».

Он добавил, что университет провел первоначальные обсуждения о борьбе с болезнью, но еще не разработал никаких планов действий.

«Насколько нам известно, в южной части штата Юта не было случаев», — сказал Бишоп. «Мы ведем предварительные переговоры о том, что делать, если у нас в кампусе возникнет случай обезьяньей оспы».

Технологический университет Юты

Подобно учреждениям Северной Юты, Университет Южной Юты полагается на «опыт органов здравоохранения, чтобы определить, необходимо ли реагировать на проблемы со здоровьем», — сказала Джилл Холл, директор по связям с общественностью в Utah Tech.

«Технологический институт штата Юта не получил никаких указаний от наших местных или государственных департаментов здравоохранения или CDC, указывающих на необходимость инициировать план реагирования на оспу обезьян», — сказал Холл.

Номера штата

По данным Министерства здравоохранения и социальных служб штата Юта, по состоянию на среду в штате Юта было зарегистрировано 43 подтвержденных и вероятных случая оспы обезьян.

Количество случаев по округам выглядит следующим образом:

  • Округ Дэвис: 2
  • Округ Солт-Лейк-Сити: 34
  • Округ Юта: 4
  • Округа Уэббер и Морган: 3

Департамент здравоохранения штата сообщил, что лучший способ предотвратить заражение — это заразить людей, чтобы избежать передачи инфекции другим.

«Это означает, что нельзя вступать в контакт с другими людьми, пока присутствует сыпь. Сыпь может выглядеть как прыщи или прыщи и может появиться на любой части тела. Если вы заметили необычную сыпь, обратитесь к врачу и избегайте контакта с ней. другим», — говорится в пресс-релизе Министерства здравоохранения.

Кроме того, запасы вакцин и тестов на заболевание в дефиците, и Минздрав рассчитывает, что так будет «в обозримом будущем».

Агентство «отслеживает вирус, собирает данные от местных департаментов здравоохранения, координирует распределение вакцин и предоставляет поставщикам информацию о том, как идентифицировать вирус и начать тестирование», — говорится в заявлении.

Об этом KSL.com сообщила заместитель директора по коммуникациям Университета Юты Ребекка Уолш. Университет Юты Здоровья На следующей неделе у нее будет информация об обезьяньей оспе.

Похожие истории

Последние истории о высшем образовании в Юте

Логан Стефанис — репортер KSL.com, освещающий события в южной части штата Юта, образование, бизнес и военные новости.

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

READ  Ракета Atlas V вывела на орбиту прототип лазерной связи и экспериментов космических сил НАСА.