29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот все, что можно ожидать от Apple в 2022 году

У Apple был удивительно напряженный год в 2021 году, поскольку она объявила о своем последнем выпуске новых компьютеров Mac на фоне перехода на Apple Silicon, новом iPhone 13, долгожданном трекере предметов AirTag и многом другом. В преддверии 2022 года ожидается появление новых устройств во всех основных категориях продуктов Apple — и даже возможность появления совершенно новой категории продуктов.

MacBook Air

Полностью обновленный MacBook Air — одна из самых ожидаемых новинок Apple. Ходят слухи, что новый MacBook Air имеет дизайн с плоскими краями, отказавшись от культового сужающегося дизайна, который тоньше спереди и толще сзади.

Надежный анализатор Apple Как сообщает Мин Чжи Куо, MacBook Air 2022 года будет иметь дополнительные цвета, аналогичные цветам 24-дюймового iMac. Как и в случае с iMac, новый MacBook Air будет иметь белые рамки и белую клавиатуру. Также ходят слухи, что MacBook Air может иметь вырез, аналогичный новому MacBook Pro, но неясно, окупится ли это на самом деле.

Наконец, с точки зрения мощности процессора, новый MacBook Air считается первым Mac на базе чипа M2 следующего поколения. Блумберг Вы упомянули, что процессор M2 будет иметь то же количество вычислительных ядер, что и M1, но работать быстрее.

Говорят, что новый MacBook Air (или просто «MacBook») выйдет где-то в середине 2022 года. Говорят, что «немного» дороже. От нынешнего MacBook Air, который От $999.

Мак мини и Мак Про

Неудивительно, что переход Apple на Silicon также продлится до 2022 года, который может стать годом завершения перехода. в соответствии с БлумбергApple планирует новый Mac Pro на базе Apple Silicon. Это устройство может быть примерно вдвое меньше нынешнего Mac Pro с точки зрения дизайна.

Ходят слухи, что новый Mac Pro будет поставляться с конфигурациями с 20 или 40 вычислительными ядрами, состоящими из 16 высокопроизводительных или 32 высокопроизводительных ядер и четырех или восьми высокоэффективных ядер. Сообщается, что варианты графического процессора будут включать 64-ядерные и 128-ядерные варианты.

Между тем, Apple, как сообщается, планирует так называемый «Mac mini Pro» с новым поколением промышленного дизайна. Джон Проссер В нем упоминалось, что новый Mac mini будет иметь новый экзоскелет с отражающей поверхностью, похожей на оргстекло, в алюминиевом корпусе.

Новый iMac

Хотя Apple представила совершенно новый 24-дюймовый iMac в апреле 2021 года, поклонники более крупного 27-дюймового iMac все еще ждут его. Фактически, 27-дюймовый iMac — одно из немногих устройств на базе процессоров Intel, которые до сих пор доступны в линейке компьютеров Mac от Apple.

READ  Philips Hue и Spotify объединились, чтобы свет синхронизировался с вашей музыкой

Таким образом, ожидается, что Apple представит новый 27-дюймовый iMac на базе Apple Silicon в 2022 году. Слухи также указывают Дисплей miniLED и технология ProMotion впервые используются в iMac.

Слухи указаны Этот iMac будет иметь конфигурацию базовой модели с 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD-накопителя, как и новый MacBook Pro. Говорят, что порты на новом iMac включают порт HDMI, слот для SD-карты и несколько разъемов USB-C/Thunderbolt.

iPad Pro

iPad Pro получил заметное обновление в 2021 году с переходом на чип M1 для питания, а также крошечный 12,9-дюймовый светодиодный дисплей. Вскоре после анонса iPad Pro 2021 года поползли слухи о том, чего ожидать от модели следующего поколения.

Блумберг Сообщено Apple разрабатывает обновленный iPad Pro со стеклянной задней панелью. Это изменение позволит iPad Pro впервые поддерживать беспроводную зарядку, а также обратную беспроводную зарядку. Обратная беспроводная зарядка позволяет разместить совместимое с беспроводной зарядкой устройство, например iPhone или AirPods, на задней панели iPad Pro для подзарядки этого устройства. Питание будет передаваться с iPad Pro на другое устройство.

Но в последнее время, 9to5Mac Я узнал, что Apple отступила Компания планирует изменить дизайн iPad Pro. Вместо цельностеклянной задней панели компания планирует сделать более крупный стеклянный логотип Apple, который будет поддерживать беспроводную зарядку.

Еще одно изменение, которое, как говорят, произойдет с iPad Pro 2022 года, — это впервые технология небольшого светодиодного дисплея для 11-дюймового iPad Pro. Это технология отображения, дебютировавшая в 12,9-дюймовом iPad Pro в 2021 году.

Альбомная ориентация iPad Pro

Что касается даты выпуска, Apple попала в ритм запуска новых моделей iPad Pro в течение первой половины года, обычно весной.

Айпад Эйр 5

Сообщается, что помимо нового iPad Pro Apple планирует выпуск iPad Air пятого поколения, который может быть выпущен уже этой весной. Говорят, что новый iPad Air оснащен чипом A15 Bionic внутри, модернизированной 12-мегапиксельной фронтальной камерой (с поддержкой Center Stage) и возможностью подключения 5G.

iPhone SE 3

Переходя к iPhone, первый новый iPhone, который мы ожидаем от Apple в 2022 году, — это новый iPhone SE третьего поколения. Ожидается, что iPhone SE 3 будет похож на текущий iPhone SE, но с добавлением чипа A15 сбоку и возможностью подключения 5G.

По факту, Один аналитик считает Этот iPhone SE 3 с 5G может превратить миллиард пользователей Android в трансформеров.

READ  Intel заявляет, что новый процессор Core i9 для ноутбуков быстрее, чем процессор Apple M1 Max

Хотя ходят слухи, что Apple также работает над каким-то iPhone SE Plus с большим экраном, этого не ожидается в 2022 году. Однако ожидается, что iPhone SE 3 появится где-то в первой половине года с чипом A15. и поддержка 5G. Более радикальное обновление для iPhone SE Это может быть на столе к 2023 году.

айфон 14

iPhone 14 с отверстием для камеры

И, конечно же, мы не можем забыть айфон 14. Ходят слухи, что iPhone 14 станет серьезной перестройкой линейки iPhone, и аналитик Минг-Чи Куо прогнозирует, что линейка будет состоять из двух 6,1-дюймовых и двух 6,7-дюймовых моделей.

Модельный ряд iPhone 2022 года может выглядеть так с точки зрения маркетинговых названий: iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Куо говорит, что iPhone 14 Max будет представлять собой самую низкую цену за большой 6,7-дюймовый iPhone, потенциально около 900 долларов.

ликер джон Проссер также подтвердил Эти изменения и указывают на то, что iPhone 14 будет иметь дизайн, аналогичный iPhone 4.

Между тем, ожидается, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут иметь новый перфорированный дизайн. Если дизайн с дырочками звучит знакомо, то это потому, что в настоящее время он используется во многих ведущих программах для Android. Имеет смысл только то, что Apple примет этот дизайн с iPhone 14 с «отверстием» для камеры, которое в настоящее время находится в выемке.

По словам Куо, iPhone 14 также будет включать в себя значительные улучшения фронтальной камеры. Что касается задней камеры, ко говорит iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат 48-мегапиксельную камеру по сравнению с 12-мегапиксельной камерой в iPhone 12.

Ожидается, что линейка iPhone 14 будет анонсирована и выпущена где-то в сентябре 2022 года.

Apple Watch серии 8

Ожидается, что линейка Apple Watch также будет обновлена ​​​​в 2022 году. Куо сообщил, что осенью 2022 года Apple выпустит три новые модели Apple Watch, включая новые высококлассные Apple Watch Series 8, новые Apple Watch SE и Apple Watch. По слухам, спортивная прочная версия.

Ожидается, что с точки зрения технологий здравоохранения Apple Watch Series 8 добавят датчик температуры тела, что позволяет дополнительно отслеживать здоровье и физическую форму.

Apple Watch серии 8

К сожалению, мы все еще ждем более подробной информации о том, чего ожидать от Apple Watch Series 8 и других моделей, которые появятся в 2022 году.

READ  Место последнего упокоения Internet Explorer: как «глобальная шутка» в Южной Корее

AirPods Pro 2

Сообщается, что Apple также планирует выпустить второе поколение AirPods Pro в 2022 году. Ожидается, что AirPods Pro 2 будет иметь новый акцент на технологии отслеживания здоровья и фитнеса, а также совершенно новый дизайн. Вице-президент Apple Кевин Линч даже упомянул Возможность использования AirPods для «сбора разных данных» для мониторинга здоровья в интервью в июне.

Блумберг Сообщено Это AirPods Pro второго поколения будет иметь «более плотную» конструкцию, в которой будет удален стержень, выступающий из нижней части AirPods Pro. Это может быть похоже на Бутоны Amazon Echo, которые имеют Конструкция без ножек полностью закруглена и располагается внутри уха пользователя.

Однако эти изменения не гарантируются. Говорят, что у Apple возникли проблемы с удалением стержня AirPods Pro, но при этом остались такие функции, как режим прозрачности, чип H1 и шумоподавление. Таким образом, Apple может остановиться на менее амбициозном редизайне AirPods Pro.

AR/VR гарнитура

И последнее, но не менее важное: 2022 год также станет годом, когда Apple выпустит первую версию своей гарнитуры AR/VR, о которой давно ходили слухи… возможно. Говорят, что Apple работает над высококачественной гарнитурой Apple с парой дисплеев 8K и производительностью на уровне чипа M1 Pro, используемого в последнем MacBook Pro.

Блумберг я упоминал недавноОднако у Apple возникли проблемы с аппаратным и программным обеспечением при разработке этой гарнитуры. В частности, сообщается, что гарнитура страдает от перегрева, а также проблем с камерами и программным обеспечением.

Эти производственные скачки могут в конечном итоге сорвать планы Apple по анонсу гарнитуры в 2022 году. Сообщается, что компания поспешила объявить о продукте сразу после WWDC в июне, но теперь возможно, что анонс и выпуск могут быть перенесены на 2023 год.

Другие возможности

Это лишь основные новинки, которые мы ожидаем от Apple в 2022 году. На столе есть много других возможностей, в том числе частые обновления новейших 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro, новые аксессуары и многое другое.

Что бы вы больше всего хотели увидеть от Apple в 2022 году? Дайте нам знать об этом в комментариях!

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: