4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот ваш первый взгляд на потрясающую фигурку amiibo Сефирота.

Модернизация: Это Кадзуя amiibo? Мы можем найти только эта картинка И они ищут большего! Если вы находитесь на Pop-Con Zurich и у вас есть больше фотографий, дайте нам знать Твиттер!

Посмотрим, что у нас тут! Ранее сегодня пользователь Твиттера под ником zaypiie опубликовал первый взгляд на готовящуюся к выпуску фигурку amiibo Сефирота, и, о боже, как же она прекрасна!

На данный момент очень сложно точно определить, что куда Это фото было сделано, но мы думаем, что это может быть Цюрихский поп-кон. Мы пытаемся определить более конкретные детали и обязательно обновим эту страницу по мере поступления дополнительной информации!

Ты на Цюрихском поп-коне и можешь подтвердить присутствие amiibo Сефирота? Отправьте нам сообщение на Встроить твит в Твиттере и расскажи нам!


написано Джейсон Янус

Являясь поклонником Nintendo с рождения, Джейсон является создателем Amiibo News и главным редактором Nintendo Wire. Одна из его жизненных целей — донести последние новости Nintendo до товарищей-геймеров с помощью своих природных знаний.

READ  Новое «организационное изменение» Raven разделяет членов профсоюза