27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Восстание, объединяющее моральное возмущение войной России

Крупные технологические компании, такие как Google, Meta и Apple, предприняли ряд шагов для противодействия российской дезинформации, которые в прошлом доказали свою эффективность. При этом их сайты Mr. Они выразили растущую оппозицию России войне Путина и позволили украинскому влиянию продемонстрировать мужество нации, которая, кажется, не сдалась, от деревни до города.

В то время как понятие правды в Соединенных Штатах, как и везде, кажется, утрачено из-за диверсионных бомбардировок в социальных сетях, грань между правдой и ложью всегда размыта, и чистое великолепие российской лжи — отрицание войны за существование — за пример — вроде бы что-то сделал для восстановления своей ценности и значимости.

— Кто, кроме нас? Об этом заявил украинский актер Захар Нечипор, вооруженный пистолетом. Кто еще на самом деле, что факт так грубо?

Водопроводчик Эван Андроник, эмигрировавший во Францию ​​из родной Молдавии 18 лет назад, сказал в интервью, что его свекровь в Молдове теперь чувствует себя в опасности. Г-н. Путин может сделать что угодно и начать ядерную войну. «Она впорядке. — сказал Андроник. «Мы должны сразиться с ним вместе, и его собственные люди должны повернуться против него».

Объединение — это термин, обозначающий переживание возрождения. Война на Украине, кажется, замедлила цикл растущего одиночества, значительную роль в котором сыграл Ковит-19. Невыносимая легкость онлайна привела к невыносимой привлекательности европейской войны.

В мире образовалась брешь, когда люди в массовом порядке связаны механизмами социальных сетей, троллями и ботами. Они покидают сообщество, чтобы стать племенем с мегафонами. Где они поддаются технической неврологии и возвращаются по кругу. В конце концов, там, где они растут в одиночестве, они попадают в порочный круг, лишены соединительной ткани, жаждут статуса, часто теряя моральную веру.

READ  Временная комиссия Госдумы ссылается на рутинные попытки Запада оскорбить выборы в России - российская политика и дипломатия