4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Воскресный вечер: футбол: Патрик Махоумс забросил пять, Chiefs обыграли Raiders 41-14

Getty Images

Если бы кто-то сказал вам 24 октября, что в трех играх «Чифы» будут единолично занимать первое место в Западной Азии, вы бы им поверили?

Даже самый ярый фанат Канзас-Сити мог оспорить это предсказание. Но на первом месте оказывается The Chief после победы в последних трех матчах, включая победу над Raiders со счетом 41–14. Воскресный вечер футбол.

защитник Патрик Махоумс Он сыграл свою лучшую игру в 2021 году, выполнив 35 из 50 передач на 406 ярдов с пятью тачдаунами и без пика, зафиксировав самое высокое в сезоне количество ярдов и достигнув самого высокого в своем сезоне количества приземлений.

жесткий конец Трэвис Келси Начальники вели на 119 ярдов за восемь захватов. У Дэрила Уильямса также был 101 ярд в девяти отловах, включая приземление на 38 ярдов, которое он захватил в целях безопасности. Джонатан Абрамс в четвертом квартале. и получатель Trek Hill Сделайте семь приемов на 83 ярда с парой ПД.

Хотя The Chiefs повели в счете 17-7 в конце первого тайма, Raiders быстро набрали преимущество перед своим начальным преимуществом во втором тайме и сделали счет 17-14.

Но оттуда это был весь Канзас-Сити.

жесткий конец Ной Грей Он забил впервые в своей карьере, пробив 1 ярд в третьей четверти. Тогда получатель D Шейн Джексон Он провалил свой первый прием в роли Райдера, дав Канзас-Сити дополнительное владение, которое клуб превратил в мяч с игры.

Поднявшись с 27 до 14 в начале четвертой четверти, The Chiefs добавили в приемник 38-ярдовый счет Уильямса и 22-ярдовое приземление Магомеса. Байрон Прингл Сделать игру недостижимой.

У Рейдеров была возможность добавить косметический штрих в конце прошлого периода. но Дерек КаррЗакончил до узкого конца Даррен Уоллер В зачетной зоне он был аннулирован штрафным.

READ  Квотербек футбольной лиги штата Огайо Кавуган Поуп покинул команду во второй четверти против «Акрона»?

Четвертое место и гол, пас Карра на Охотник Ренфро Объем торгов снизился на спадах.

После начала жаркого сезона Карр попал в колею. Когда его команда в третьей четверти проиграла со счетом 27-14, Карр неудачно перехватил мяч, когда подтолкнул мяч к середине поля, принимая удар. безопасность Даниэль Соренсен, который проиграл несколько игр в этом сезоне, был там, чтобы получить вынос.

Карр закончил игру на 25 из 35 переулков на 261 ярд парой приземлений и перехватов.

Лас-Вегас был только 1 из 9 на третьем месте и проиграл 15 раз. Канзас-Сити закончил с 516 ярдами, 29 тачдаунами первым и 9 из 15 на третьем.

После поражения у Рейдеров 5-4, и они останутся дома на следующей неделе на свидании с 5-4 Бенгалами.

При счете 6-4 у начальников, занявших первое место, большая игра против Ковбоев дома на 11 неделе.