27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Волки 117, Пеликаны 114: Полеты вокруг цели Подробнее

Прежде чем мы начнем, давайте просто избавимся от этого заявления об отказе от ответственности: даСегодняшнее соревнование между Миннесота Тимбервулвз А также Нью-Орлеан Пеликанс Это была просто предсезонная игра. ничего больше. не меньше.

С учетом сказанного, то, что продемонстрировала команда хозяев поля в первые 24 минуты игры в понедельник вечером, было чем-то таким же обнадеживающим, как мы с вами, не видели этого очень давно. Давайте обсудим плюсы и минусы предсезонного открытия команды.

Одно слово: защита.

Если вы пропустили свою первую предсезонную игру в Миннесоте, вы пропустили командную игру в обороне, которую фанаты «Волков» не видели со времен режима Типси. Начнем с того, что главный тренер Крис Финч, Джош Окодзи и Джейден МакДэниелс вместе с обычными стартовыми подозреваемыми (Д’Анджело Рассел, Энтони Эдвардс, Карл-Энтони Таунс) почувствовали влияние этого более обширного состава буквально за секунды. в игре:

Серьезно, Джош Окодзи был повсюду:

Миннесота рассказала о том, что они уделяют больше внимания защите на протяжении всего тренировочного лагеря, и хотя такой уровень интенсивности ожидался от кого-то вроде Джоша Окоджи, было также очень обнадеживающим видеть это также и от такого игрока, как Энтони Эдвардс, который заявил в день СМИ. что он планировал расставить приоритеты в защите, как и в атаке в этом сезоне:

После одной из репетиций нашего буткемпа на прошлой неделе, Крис Финч рассказал, как «В прошлом году мы [the Wolves] Мы пытались летать повсюду, и в этом году мы хотим летать с большей целью ». Эта« цель »была полностью продемонстрирована в первой предсезонной игре, когда ANT сами летали по полю с одной конкретной целью: чтобы остановиться. точки.

READ  Если Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers установит проходной рекорд НФЛ, Патриоты Новой Англии сделают паузу, чтобы признать это, а не остановить игру.

Ярким моментом в обороне вечера для молодого Энтони Эдвардса стал переходный период, когда Джейден МакДэниелс достаточно укрепил своего защитника, чтобы дать ANT время для полета на волейбольный взлет, похожий на Чейза Бадингера:

После игры Крис Финч полил бензином предсезонный огонь Энтони Эдвардса и его улучшенную защиту, заявив, что последнее – это то, что отличалось до сих пор во время тренировочного лагеря:

В то время как защитные очки набирались быстро и яростно, меня по-настоящему обнадежило то, что ни Джош Окодзи, ни Энтони Эдвардс не выкладывались на 110% в обороне. Д’Анджело Рассел казался очень вовлеченным в защиту, Карл-Энтони Таунс всегда оказывался в нужном месте в нужное время, а Джейден МакДэниелс был Джейденом МакДэниелсом (Биг Мак испортился всего за 13 минут игры, так что я думаю, вы можете скажите, что он летел). немного очень Много).

Даже когда Крис Финч вышел на скамейку запасных в конце первой четверти, такие парни, как Патрик Беверли, Джаред Вандербильт и Джордан Маклафлин, были повсюду в защите, помогая Миннесоте пережить (и превзойти) Нью-Орлеан со счетом 40-17 во второй четверти. .

(Поскольку мы все еще имеем дело с предсезонной подготовкой, во второй четверти эта сводка игры также заканчивается внезапно, и все прославляется после первых 24 минут мини-баскетбола, а в конце рассеивается доза азарта.)

В течение хороших первых 24 минут – не могу не подчеркнуть, насколько быстрыми, связными и веселыми волки выглядели, играя вместе. Д’Анджело Рассел выглядит здоровым, как никогда, в костюме Timberwolves, Карл-Энтони Таунс выглядел заметно быстрее в океане, а общие «ощущения» с места напоминали те, что испытывала команда колледжа в ночь возвращения на родину.

READ  Владелец Raiders Марк Дэвис после отставки Джона Грудена

В целом, хотя это была небольшая выборка, самым большим выводом из предсезонного открытия дома для меня было то, что большинство вещей, которые мы слышали во время буткемпа, были полностью продемонстрированы в Target Center: игроки выглядели полными энтузиазма и не отвлекались. , и казалось, Они действительно согласны с идеей, что это будет их защита – Нет Их атака – это может окончательно вывести эту команду из сейфа турнирной таблицы НБА.

Хотя было много “хороших” вещей, которые можно было вынести из выступления в понедельник вечером, было также много плохих вещей. Миннесота реализовала мяч более 18 раз, совершила 26 командных фолов, а «Пеликанс» обыграли их 53-49 (хотя в «Новом Орлеане» не было Зиона Уильямссона и Йонаса Валанчюнаса). Уходы могут быть просто результатом обучения игре с новыми товарищами по команде и ожидаемой ошибки команды, но проблема отскока, несомненно, станет тревожной тенденцией в течение всего сезона для одной из самых коротких команд лиги.

Помимо всего этого, Миннесота не только пережила победу в понедельник, но, что более важно, убежала без каких-либо сообщений о травмах, что огромно. Если эта команда собирается шуметь в Западной конференции в этом сезоне, ей нужно будет как можно больше задействовать своих лучших игроков.

Все идет нормально.