6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вокруг света за 270 дней? Royal Caribbean объявляет о 9-месячном круизе и 150 направлениях

Лайнер Royal Caribbean Cruises Serenade of the Sea показан здесь, во Франции. (Жан-Франсуа Мунир, AFP, Getty Images)

Приблизительное время прочтения: 2-3 минуты

АТЛАНТА — 12 месяцев назад это было невозможно представить, потому что круизная индустрия пала из-за COVID-19Однако один оператор сейчас демонстрирует новое эпическое путешествие, которое продлится девять месяцев и доставит путешественников более чем в 150 пунктов назначения.

Serenade of the Seas компании Royal Caribbean Cruise Line планируется начать в декабре 2023 года из Майами и продлится 274 ночи, а затем вернется во Флориду в сентябре 2024 года.

Майкл Бейли, президент Royal Caribbean International, сказал в заявлении, что поездка была дублирована «Совершенный круиз по миру» Создан, чтобы помочь жаждущим путешествовать круизерам «наверстать упущенное».

Путешествие по миру

Serenade of the Seas является верным сторонником флота RCCL с 2003 года. Судно длиной 965 футов имеет 13 палуб и может вместить до 2476 гостей, согласно веб-сайту Royal Caribbean.

Отправляясь в кругосветный круиз из Майами в конце 2023 года, лайнер должен совершить кругосветное путешествие по Карибскому бассейну до запланированных остановок в Центральной и Южной Америке, включая поездки в бразильский город Рио-де-Жанейро и водопад Игуасу в Аргентине.

Также в этом кругосветном маршруте есть такие достопримечательности, как Великая Китайская стена, Тадж-Махал и пирамиды Гизы.

Путешественники могут заказать полный девятимесячный опыт или запланировать конкретную часть поездки и, например, просто присоединиться к Северной и Южной Америке и Антарктиде.

Royal Caribbean сообщила CNN Travel, что диапазон цен на полную поездку колеблется от 66000 до 112000 долларов на человека, плюс налоги и сборы.

Глобальные круизы были основным продуктом круизной сцены до пандемии, но обычно лидировали в чартах за 150 дней или около того.

Компания Viking Cruises запланировала 245-дневный круиз с августа 2019 года по май 2020 года на борту Viking Sun, но эта поездка была прервана, когда COVID-19 закрыл круизную индустрию весной 2020 года.

После пандемии некоторые круизы по всему миру решили продолжить свои многомесячные путешествия — только без каких-либо пассажирских остановок — из-за закрытых портов и растущей обеспокоенности по поводу COVID-19.

С тех пор круизы возобновились на многих рынках, и круизные компании стремятся доказать, что отпуск на море — это безопасный и жизнеспособный вариант отдыха.

Еще более двух лет осталось до того, как Serenade of the Seas отправится в свое путешествие по всему миру, но путешественники могут забронировать свои каюты уже сейчас.

Связанные истории

Больше историй, которые могут вас заинтересовать

READ  Банкротство Revlon осложнилось ошибкой Citi на 900 миллионов долларов