3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вокруг света за 270 дней? Royal Caribbean объявляет о 9-месячном круизе и 150 направлениях

Лайнер Royal Caribbean Cruises Serenade of the Sea показан здесь, во Франции. (Жан-Франсуа Мунир, AFP, Getty Images)

Приблизительное время прочтения: 2-3 минуты

АТЛАНТА — 12 месяцев назад это было невозможно представить, потому что круизная индустрия пала из-за COVID-19Однако один оператор сейчас демонстрирует новое эпическое путешествие, которое продлится девять месяцев и доставит путешественников более чем в 150 пунктов назначения.

Serenade of the Seas компании Royal Caribbean Cruise Line планируется начать в декабре 2023 года из Майами и продлится 274 ночи, а затем вернется во Флориду в сентябре 2024 года.

Майкл Бейли, президент Royal Caribbean International, сказал в заявлении, что поездка была дублирована «Совершенный круиз по миру» Создан, чтобы помочь жаждущим путешествовать круизерам «наверстать упущенное».

Путешествие по миру

Serenade of the Seas является верным сторонником флота RCCL с 2003 года. Судно длиной 965 футов имеет 13 палуб и может вместить до 2476 гостей, согласно веб-сайту Royal Caribbean.

Отправляясь в кругосветный круиз из Майами в конце 2023 года, лайнер должен совершить кругосветное путешествие по Карибскому бассейну до запланированных остановок в Центральной и Южной Америке, включая поездки в бразильский город Рио-де-Жанейро и водопад Игуасу в Аргентине.

Также в этом кругосветном маршруте есть такие достопримечательности, как Великая Китайская стена, Тадж-Махал и пирамиды Гизы.

Путешественники могут заказать полный девятимесячный опыт или запланировать конкретную часть поездки и, например, просто присоединиться к Северной и Южной Америке и Антарктиде.

Royal Caribbean сообщила CNN Travel, что диапазон цен на полную поездку колеблется от 66000 до 112000 долларов на человека, плюс налоги и сборы.

Глобальные круизы были основным продуктом круизной сцены до пандемии, но обычно лидировали в чартах за 150 дней или около того.

Компания Viking Cruises запланировала 245-дневный круиз с августа 2019 года по май 2020 года на борту Viking Sun, но эта поездка была прервана, когда COVID-19 закрыл круизную индустрию весной 2020 года.

После пандемии некоторые круизы по всему миру решили продолжить свои многомесячные путешествия — только без каких-либо пассажирских остановок — из-за закрытых портов и растущей обеспокоенности по поводу COVID-19.

С тех пор круизы возобновились на многих рынках, и круизные компании стремятся доказать, что отпуск на море — это безопасный и жизнеспособный вариант отдыха.

Еще более двух лет осталось до того, как Serenade of the Seas отправится в свое путешествие по всему миру, но путешественники могут забронировать свои каюты уже сейчас.

Связанные истории

Больше историй, которые могут вас заинтересовать

READ  Покупательная способность доллара стабильно снижалась