19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

война на Украине: лидеры G7 указывают на единый фронт против России, поскольку Борис Джонсон шутит, что группа «жестче», чем Владимир Путин | Новости мира

Западные лидеры выглядели расслабленными, когда в Германии начался трехдневный саммит G7, на котором Борис Джонсон высмеял группу, назвав ее «более жесткой», чем Владимир Путин, и в то же время продемонстрировал единый фронт своего вторжения в Украину.

Они собрались, чтобы обсудить, как защитить энергоснабжение и справиться с инфляцией, а также убедиться, что глобальная коалиция, работающая над тем, чтобы наказать Москву, не раскололась.

На фоне спекуляций о готовности некоторых лидеров поддержать Украину во время затянувшегося конфликта Джонсон заявил, что Путину нельзя позволять безнаказанно «взламывать» соседей России.

Он сказал: «Последствия того, что происходит с миром, будут тяжелыми, но цена отступления, цена позволения Путину победить, взлом значительной части Украины, продолжение его плана победы, будет очень , очень высоко, и все здесь это понимают».

Нападение на Киев — «убийственная трусость» — смотрите прямые трансляции о войне в Украине

Изображение:
Жесты Бориса Джонсона на круглом столе G7 в Германии

Премьер-министр, президент США Джо Байден и их коллеги из Канады, Франции, Германии, Италии и Японии, а также Европейского союза провели первый день в формальной и неформальной обстановке, включая рабочие сессии, посвященные влиянию войны на мировую экономику. .

В новом альянсе в качестве альтернативы российским и китайским инвестициям заявлены инфраструктурные проекты для развивающихся стран.

Во время традиционной групповой фотосессии с участием лидеров Семь ведущих экономик мираСоответствующие политики, казалось, пытались выразить более неформальную обстановку в Баварских Альпах, и их отношения были разрушены.

Ранее, когда они встретились за круглым столом в отеле Castle Elma’s Castle Resort, Джонсон пошутил, что они должны показать группе, что они «круче» Путина.

Лидеры G7 разорвали отношения из-за своего участия в традиционной фотосессии.  Изображение: А.П.
Изображение:
Лидеры G7 разорвали отношения из-за своего участия в традиционной фотосессии. Изображение: А.П.

Премьер-министр и его премьер-министр Канады Джастин Трюдо обсудили историю с фотографированием российского лидера без рубашки.

READ  Семья Пола Уилана сосредоточена на его освобождении, поскольку он находится под стражей в России на три года

Мистер Джонсон спросил, должны ли они оставаться в куртках.

Разогреваясь на свою тему, он спросил: «Можем ли мы раздеться?» «Нам всем нужно показать, что мы круче Путина».

Г-н Трюдо назвал это «верховой ездой с обнаженной грудью» — подобно тому, как г-н Путин катался в футболке в 2009 году.

Владимир Путин едет верхом на лошади с голым торсом в 2009 году.  Изображение: АБ
Изображение:
Владимир Путин едет верхом на лошади с голым торсом в 2009 году. Изображение: АБ

Мистер Джонсон позже сказал: «Мы хотим показать нашу Бекс».

Во время отдельной встречи между г-ном Байденом и канцлером Германии Олафом Скоулзом председательствующий на встрече президент G7 сказал: «Мы хотим убедиться, что мы все вместе».

В ответ Скоулз сказал: «Хорошая новость в том, что мы все за единство, чего Путин не ожидал».

читать далее:
«Большой семерке» необходимо найти силы и единство для решения самых сложных задач

Противники G7 обеспокоены последствиями войны на Украине

«Мы должны быть вместе, потому что Путин с самого начала думал, что НАТО и G7 расколются, но мы этого не делаем и не собираемся», — ответил Байден.

«Мы не можем допустить, чтобы эта агрессия приняла форму и избавилась от нее», — добавил президент.

На саммите лидеры намерены объявить о новых санкциях в отношении импорта российского золота — последних из серии санкций, направленных на дальнейшую экономическую изоляцию России в войне.