17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Возможно, просочились реальные изображения Google Pixel Watch

вскоре после В сеть просочилось первое изображение пиксельных часовПохоже, мы впервые получаем полный обзор всего устройства. Согласно отчету из Центральный AndroidОдин из читателей поста нашел брошенные часы Pixel в ресторане, сфотографировал и прислал их. Хотя мы мало что знаем о технических характеристиках часов, мы знаем, что, скорее всего, Он будет представлен на конференции Google I/O в этом году..

Предполагаемые Google Pixel Watch рядом с размытым квадратом

К сожалению, читателю не посчастливилось загрузить часы и осмотреть программу. Самое большее, что они могли увидеть в устройстве, это, по-видимому, то, что загрузочный логотип был буквой «G», и дальше этого дело не идет. Источник сообщил, что эти часы могут быть «тестовой моделью для команды Internal Pixel», хотя это не подтверждено.

Однако изображения выше соответствуют тому, что мы уже видели, что позволяет предположить, что это действительно Pixel Watch или очень хорошая копия. Также кажется, что под короной наверняка есть кнопка, и что может быть еще одна кнопка над короной. Предыдущие слухи указывали, что у этих часов две кнопки. Одна из них является специальной кнопкой голосового помощника.. Источник также сообщил, что нижняя часть часов «выглядит металлической, но выглядит так, как будто она из окрашенного стекла».

Что касается браслета, похоже, это фирменный браслет Google, сделанный из какого-то геля. Это означает, что вы сможете разблокировать только любой ремешок для часов и что вам, скорее всего, потребуется использовать официальные домены Google, которые вы должны продавать.

Что самое интересное в этой утечке, так это не то, что Pixel Watch были найдены в ресторане, а то, что они были оставлены рядом с коробкой. Предположительно это устройство было у сотрудника Google и он забыл о нем, но зачем им приносить с собой коробку?

READ  Instagram продвигал страницы, прославляющие расстройства пищевого поведения для подростковых аккаунтов

мне Центральный Androidсообщение в нижней части коробки гласит: «Это устройство не было лицензировано, как того требуют правила FCC и Министерства промышленности Канады, и не было проверено на соответствие правилам ЕС».

В том же примечании также говорится, что форма предназначена «только для внутреннего тестирования и разработки» и что «маркировка и упаковка не являются окончательными».


источник: Центральный Android