16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Возможность подачи апелляции Роджеру Гуделлу в связи с вырисовывающимся решением по делу Дешона Уотсона

Гетти Изображений

Рано или поздно, а может быть, и раньше, судья Сью Л. Робинсон вынесет решение о дисциплинарном взыскании, которое будет наложено на квотербека «Браунс». Дешон Уотсон. И в случае / когда какая-либо система будет применена, либо Watson, либо лига могут подать апелляцию.

Итак, давайте посмотрим, что произойдет, если будет апелляция.

Вот соответствующая формулировка из Политики поведения в отношении процесса апелляции: «После уведомления о дисциплинарном решении лига (через правление) или игрок (через Ассоциацию игроков НФЛ) могут обжаловать это решение комиссару или решение— Решение будет рассмотрено. Эти апелляции следующие: (i) рассматриваются незамедлительно; (ii) ограничиваются рассмотрением наложенных дисциплинарных требований; и (iii) основаны на обзоре существующих записей без ссылки на доказательства или свидетельские показания, которые ранее не рассматривался. Любые дополнительные доказательства или показания могут быть представлены или приняты Комиссаром или от его имени. назначенное им лицо, которое может отменять, сокращать, изменять или усиливать ранее изданное дисциплинарное взыскание, будет постоянным и обязательным для всех сторон».

Вот что это значит. НФЛ, несмотря на изменения процесса в 2020 году, остается последним словом в дисциплине. Комиссар или его представитель (который не будет его представителем, если он не готов сделать то, что хочет комиссар) принимает «окончательное и обязательное» решение.

Это должно произойти быстро и по закону. По закону это не может подразумевать никаких новых доказательств. Оно должно быть основано на фактах, установленных судьей Робинсон, что делает установление фактов важным аспектом ее решения.

Но уполномоченный может делать все, что ему заблагорассудится, тем более что политика не содержит стандарта пересмотра или других ограничений его возможности отменить заключение судьи Робинсона и заменить его чем-то другим.

READ  Чарвариус Уорд присоединится к «Сан-Франциско Форти Найнерс» по трехлетнему контракту

Было бы неловко сказать судье Робинсону: «Извините, мы считаем, что это должно быть 17 игр, а не четыре»? да. Но это было не так смущающе, как реакция публики на мнение, что лига была слишком снисходительна к Уотсону. Это основная проблема лиги. Восемь лет назад неправильное обращение с Рэем Райсом чуть не разрушило весь дом. Лига не может допустить, чтобы здесь произошло то же самое.

Вот почему для лиги будет крайне важно должным образом оценить реакцию аудитории на решение судьи Робинсона, а затем сначала решить, подавать ли вообще апелляцию (несколько недель назад был отчет, если судья Робинсон вынесет от 6 до 8-). приостановки игры., скорее всего не будет) а во-вторых что делать с апелляцией. Да, важна реакция аудитории. Весь процесс представляет собой инструмент по связям с общественностью, призванный дать лиге возможность расследовать и наказывать игроков, попавших в беду, когда они не на работе. Союз согласился. Игроки никогда не отдыхают; Щит никогда не спит.

Таким образом, поскольку Лига разработала Политику личного поведения как средство удовлетворения общественных ожиданий, Лиге необходимо учитывать эти ожидания при принятии решения в отношении Уотсон.

Если только судья Робинсон не применит какую-либо дисциплинарную систему. Это единственный способ не дать Гуделлу или его представителю счесть ее решение недостаточным и заменить его чем-то, что, по мнению лиги, лучше соответствует ожиданиям болельщиков и СМИ от окончательного решения.