26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Возможная авиакатастрофа в австралийских тропических лесах на Google Maps

Похоже, Google Maps заснял самолет, упавший в австралийском тропическом лесу, или нет?

Внимательный пользователь заметил совершенно неповрежденный самолет, лежащий в безбилетном транспортном средстве в горном массиве Кардуэлл, примерно в 155 милях к югу от Порт-Дугласа на побережье Квинсленда.

Фото могло быть сделано и с самолета, что Daily Mail сказал Похоже, это стандартный Airbus A320 или Boeing 737, летящий очень низко, создавая впечатление, что он находится на земле.

Самолет выглядит полностью целым.
Карты Гугл

Но представители службы безопасности Австралии заявили, что это, скорее всего, просто сбой в спутниковом программном обеспечении Google.

Похоже, существует явление, называемое призрачными изображениями, и это может быть Управление безопасности гражданской авиации Австралии. Об этом он сообщил Cairns Post.

Австралийское бюро безопасности на транспорте добавило, что ему ничего не известно о пропаже пассажирских самолетов.

В 2016 году — после того как на Google Maps был замечен самолет, который на самом деле не рухнул на дно озера Миннеаполис, — представитель Google заявил, что спутниковые снимки, появившиеся на сайте, представляют собой комбинацию нескольких изображений.

Быстро движущиеся объекты, такие как самолеты, часто появляются только на одном из многих изображений, которые мы используем для данной области. Когда это происходит, иногда можно увидеть слабый остаток быстро движущегося тела». Сьюзан Кадрика сказала:

Google еще не подтвердил, что это так в Квинсленде.

READ  Германия зарегистрировала более 18 тысяч беженцев из Украины