22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Возвращение Google в офис отложено из-за роста числа случаев заболевания Covid-19

Фотография темного человека в маске, проходящего мимо штаб-квартиры Google в Нью-Йорке.

В этом году сотрудники Google не вернутся в офис.
Фото: Спенсер Платт (Getty Images)

Похоже, что в этом году работники Big Tech не вернутся в физический офис. После исчерпывающей детализации файла процедуры Чтобы облегчить возвращение сотрудников в офис, Google работает над переносом официальной даты возвращения с 18 октября на 10 января 2022 года.

Google оставит решение о том, возвращаться в офис или нет, на усмотрение соответствующих офисов и сотрудников в каждом районе., потому что Было огромное несоответствие между вакцинированным населением и случаями COVID-19 вокруг него. ученый. Сундар Пичаи, генеральный директор Google, сказал сотрудникам, что те, кто должен вернуться в офис Он получит уведомление как минимум за 30 дней. Это похоже на политику Google Он был Вместо первоначального открытия в октябре, которое уже было очень гибким. Google уже заявил, что позволит некоторым работникам подавать заявки на полноценную удаленную работу внутри компании.

Google – не единственный технический гигант, который возвращается в физический офис. Яблоко Платите за отступление его возвращение дата с октября До января 2022 г. следующий жалобы кто – который Он просил персонал вернуться очень скоро. Сайт социальной сети FacebookAmazon и Lyft тоже Обратно в офис Даты начала январь 2022 года. Google и Facebook будут Требовать от сотрудников кормить Прежде чем вернуться к работе лично, генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что компания рассмотрит вопрос о том, является ли обязательная вакцинация «правильным ответом».

В любом случае Кремниевая долина знает столько же, сколько и все мы, а именно, что мы все еще находимся в эпицентре бушующей пандемии, которая, вероятно, станет эндемичный, С участием официальный прогноз Ожидайте, что в будущем будет больше случаев. Если использование масок и вакцин резко не увеличится в ближайшие несколько недель, также возможно, что удаленные технические работники могут ожидать еще одной задержки с возвращением в офис.

READ  Фьючерсы на Dow падают: Tesla снова выходит на рынок по мере роста продаж в Китае; Акции AMC растут благодаря прибыли