28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Возвращение Рассела Уилсона в Сиэтл закончилось поражением

Сиэтл. «Сиэтл Сихокс» и их болельщикам не потребовалось много времени, чтобы уйти от эпохи Рассела Уилсона. Неважно, что он провел команду через десятилетие побед. Неважно, что он помог команде завоевать единственный титул Суперкубка.

Сихокс Уилсон променял Денвер Бронкос в межсезонье Разочаровавшись в том, что его бывшая команда не защитила его, и нежеланием дать ему право голоса при принятии кадровых решений. В конце концов, разрыв между Уилсоном и клубом стал слишком большим, чтобы его можно было сократить.

Этот разрыв стал серьезной причиной того, что Уилсона, несмотря на все его успехи в течение 10 сезонов в Сиэтле, освистали с того момента, как он вышел на поле для разминки перед тем, как «Бронкос» сыграли с «Сихокс» в первом матче сезона в понедельник. Освистывание продолжалось, когда команды снова появлялись, чтобы начать матч, и каждый раз Уилсон касался приемника или ронял его.

На самом деле возгласы прекратились только тогда, когда их заменили скандирования Сиэтла в последние моменты игры: последняя кампания Уилсона закончилась, когда тренер «Бронкос» Натаниэль Хакетт решил отправить вратаря Брэндона Макмануса, чтобы он попытался совершить бросок на 64 ярда в течение 20 секунд. игра. Настенные часы. Наблюдая за Уилсоном со стороны, когда его ночь закончилась, Макманус пропустил удар, позволив «Сихокс» уйти со счетом 17–16.

«Они могут подбодрить вас, они могут презирать вас, они могут любить вас сегодня и ненавидеть на следующий день», — сказал Уилсон, неумолимый оптимист. «Это спорт».

Уилсон почти заставил замолчать своих скептиков, пройдя 340 ярдов и неоднократно приземляясь со своими новыми приемниками, Джерри Джуди и Кортландом Саттоном, для больших успехов.

READ  Винсент Джексон: экс-игрок НФЛ умер из-за "хронического злоупотребления алкоголем", вскрытие показывает

Играя сзади в третьей четверти, Уилсон привел «Бронкос» к красной зоне подряд. Но «Бронкос» не набрали ни одного очка, так как их защитники, Мелвин Гордон и Джафонте Уильямс, возились с трибунами у линии ворот, чтобы помочь «Сихокс» сохранить лидерство 17–13. Разрекламированная защита Денвера также не оказала Уилсону услугу; Его неоднократно наказывали — 12 раз на 106 ярдов — за то, что «Сихокс» продлили свои атаки.

Но Уилсон сказал, что у него нет проблем с решением Хакетта пойти к Макманусу, чтобы попытаться выиграть матч.

«Я не думаю, что это было неправильное решение, — сказал Уилсон. — Оглядываясь назад, мы, очевидно, не добились успеха, но если бы мы снова оказались в такой ситуации, я бы не сомневался в его решении».

Многие полузащитники, конечно же, вернулись в свои первые дома в новых цветах. Бретт Фавр в Грин Бэй. Пейтон Мэннинг в Индианаполис. Том Брэди в Новую Англию. В большинстве случаев фанаты часто откладывают свою племенную принадлежность — на короткое время — чтобы оценить своих бывших фаворитов, прежде чем высмеивать их после начала игры.

Уилсону не очень понравилось по возвращении в Сиэтл. Его дважды уволили и несколько раз ударили, к большому удовольствию продавцов Lumen Field. Поклонники несли таблички с надписью «Покажи Рассу Буму», отсылкой к знаменитой защите Сиэтла «Легион бума», и «12 > 3», отсылкой к прозвищу «Сихоукс» для их болельщика — 12-му игроку — и номеру Уилсона.

«Я не надел футболку Wilson, потому что это уже не Seahawk», — сказал Шон Рей, давний владелец абонемента, который вместо этого прибыл в футболке Брайана Блейдса в честь получателя Seahawks 90-х годов. «Однажды Уилсон уберет свой номер, и люди сойдут с ума. Тогда я буду носить его».

READ  Рэнди Арозарена вошел в историю: кража прямо из дома дает Рэйсу больше матчей плей-офф MLB

«Сихоукс» были настолько влюблены в Уилсона, что относились к его бывшей замене, Джино Смиту, как к новому спасителю Сиэтла. Смит бросил тачдаун на 38 ярдов, чтобы прикончить молчаливого Уилла Дисли в первом заезде «Сихокс», заставив публику скандировать «Ге-нет!

«В НФЛ никогда не знаешь, когда изменится динамика, — сказал Смит. «В любое время, когда вы дома, в любое время вы хотите начать первую поездку, а затем выйти и забить».

После девяти насыщенных, но тусклых сезонов, в том числе двух сезонов в качестве дублера Уилсона, Смит, который сейчас играет за свою четвертую команду НФЛ, сказал, что наконец почувствовал себя оправданным.

Он сказал о своих критиках: «Меня вычеркнули, но я больше никогда не буду писать».

Смит выполнил свои первые 13 пасов, 23 из 28 пасов и закончил с 195 ярдами и двумя тачдаунами. В отличие от Уилсона, он ушел с поля, чтобы поболеть.

Несмотря на приятный прием, который он получил в Сиэтле, Уилсон, кажется, восстановил контроль в Денвере, где теперь он играет за сильную оборонительную команду, которая, как считается, является квотербеком вне конкуренции.

Уилсон сказал, что шум «меня не беспокоит». Это враждебная среда. Так было всегда. Я отдавал здесь все, что у меня было, каждый день».

Известный своим вниманием к деталям, Уилсон, кажется, полностью сосредоточен на Колорадо. Когда он вошел в вестибюль стадиона «Денвер Бронкос», он коснулся стекла, защищающего три награды команды Ломбарди, и остановился перед ними на мгновение, чтобы подумать.

Предположительно, Уилсон думает о том, насколько он полон решимости выиграть еще один Суперкубок. Фактически, в июле Уилсон опубликовал видео, на котором он тренируется в оранжево-синих бутсах, украшенных трофеем Ломбарди на спине. Рядом с чашкой была надпись «Четвертый скоро».

READ  Акиб Талеб уходит с работы в Amazon

Новые владельцы «Бронкос», семья Уолтонов, были настолько уверены в потенциале Уилсона, что наградили его в этом месяце пятилетним продлением контракта на сумму 245 миллионов долларов.

В Сиэтле амбиции скромнее. Ожидается, что «Сихоукс» не будут бороться за плей-офф в NFC, поскольку они пересмотрят остальную часть своего состава до тех пор, пока не появится квотербек. Но, победив Уилсона, Сиэтл сделал первый шаг в новую эру.

Бен Шпигель Репортаж предоставлен Энглвудом, штат Колорадо.