3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Возвращение Анатомии Грея Кейт Уолш сводит фанатов с ума

Врач вернулся домой!

Поклонники «Анатомии Грея» обрадовались в четверг вечером, когда Кейт Уолш вернулась в многолетнюю медицинскую драму впервые почти за десять лет.

54-летняя рыжеволосая актриса исполнила роль доктора Эддисон Монтгомери, которую последний раз видели в сериале в восьмом сезоне 2012 года.

Ранее в этом году, ABC объявила, что Уолш вернется в арку из нескольких эпизодов В нынешнем восемнадцатом сезоне фанаты приходят в неистовство.

В эпизоде ​​в четверг вечером ее персонаж вернулась, и Эддисон на удивление установила связь со своим бывшим противником, доктором Мередит Грей (которую играет Эллен Помпео).

В течение первых сезонов шоу пара оказалась вовлеченной в любовный треугольник с доктором Дереком Шепардом (Патрик Демпси), за которого вышла замуж Мередит. У них было трое детей до того, как Дерек погиб в автокатастрофе в 11 сезоне.

Во время эпизода в четверг вечером бывшие соперники Аддисон и Мередит вместе сделали пересадку матки, прежде чем говорить о том, как сильно они скучают по Дереку.

Персонаж Уолша, доктор Эддисон Монтгомери, перенес операцию со своей бывшей оппоненткой Мередит Грей (Эллен Помпео) в эпизоде ​​в четверг вечером.
ABC

Поклонники устремились в Twitter, чтобы выразить свою радость В этот эмоциональный момент другие добавили, что были в восторге от того, что снова увидели Уолша в шоу.

«Королева вернулась» Один взволнованный зритель, используя заглавные буквы, чтобы подчеркнуть свой энтузиазм.

«Ощущение старины, присущее всем Греям. Очень хотелось», Другой прокомментировал.

Уолш дебютировала в кино в «Анатомии Грея» в 2005 году, когда она изначально была заказана как повторяющийся персонаж. Тем не менее, он понравился поклонникам и быстро стал регулярным сериалом.

Создательница шоу Шонда Раймс позже создала «Special Training», спин-офф, созданный вокруг Эддисона, который переехал в Лос-Анджелес. Сериал длился шесть сезонов с 2007 по 2013 год.

READ  Студент Квели возвращается к Канье Уэсту после распада

Уолш Я сказал Entertainment Tonight В четверг ее возвращение в «Анатомию Грея» было «сюрреалистичным».

Шоу и его партнерша Патрик Демпси в эпизоде ​​2006 года "Анатомия Грея."
Шоу и его партнер по фильму Патрик Демпси в эпизоде ​​2006 года «Анатомия Грея».
© ABC / Предоставлено Everett Collectio

«Невозможно даже выразить это. Я знал, что это будет странно, но это было так эмоционально, так масштабно, и да, помимо этого, потому что когда вы в последний раз возвращались на работу, которую начали 18 лет назад, и уехал 10 лет назад? «

«Нет инфраструктуры. Нет никакого здания для этого, потому что даже если вы скажете:« О, это как вернуться домой к своим родителям », и вы скажете:« Подожди, это моя комната? »» Ну да, верно, у меня есть кровать в самолете. «