8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Водолаз обнаруживает 900-летний меч времен крестовых походов

Воды у побережья Кармела остаются при одной и той же температуре в течение года, что помогло сохранить железо в Мече. По словам г-на Шарве, поскольку железо окислялось, ракушки и другие морские существа прилипали к нему, как резинка. Он сказал, что открытие древних артефактов увеличилось с ростом популярности дайвинга в Израиле.

Мусульманские лидеры Второго крестового похода заявили, что победили западных крестоносцев в Дамаске. Джонатан ФиллипсПрофессор истории крестовых походов в Ройал Холлоуэй, Лондонский университет.

Во время Третьего крестового похода французский король Филипп Август, король Ричард I (также известный как Ричард Львиное Сердце в Англии) и император Священной Римской империи Фридрих I (также известный как Фредерик Барбаросса) намеревались вернуть Иерусалим. Саладин, правитель региона, охватывающего современный Египет, Сирию и Ирак, который он оккупировал в 1187 году, сказал: Доктор Джон Коутс, Профессор средневековой истории в колледже Уитмена в Уолла Уолла, Вашингтон.

В то время Папа Григорий VIII пытался вдохновить западных христиан «великим сентиментальным языком» вернуть Иерусалим у мусульман, но в конечном итоге мусульманская армия сохранила контроль над городом, сказал доктор Коутс.

Доктор Филлипс сказал, что изготовление мечей было дорогим в то время и считалось символом статуса. По его словам, было разумно найти его в море, потому что многие сражения происходили у берегов, где христианские солдаты высадились и иногда подвергались нападениям со стороны мусульманских войск.

«Это могло быть от рыцаря, который упал в море или потерял его в морской битве», — сказал он.

Когда г-н Кацин нашел ее, он сказал, что опасается, что ее могут украсть или закопать под зыбучими песками, согласно заявлению властей.

Генеральный директор Управления древностей Израиля Эли Эскуседо похвалил г-на Кацина за то, что «каждый найденный артефакт помогает нам собрать воедино историческую загадку Земли Израиля». Г-н Катцен был награжден Почетной грамотой за гражданские заслуги.

READ  Германия взвешивает новые правила Covid, поскольку количество инфекций достигает рекордного уровня