7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Водный путь преодолел отметку в 1,7 миллиарда долларов по всему миру — крайний срок

обновить, Пишет: Это было быстро. Джеймс Кэмерон выходит из четвертого выпуска выходного дня изображение символаВодный путь Он превысил 1,7 миллиарда долларов по всему миру и стал 7-м по величине блокбастером всех времен в мире.

с тем, что оценивается 1,708 миллиарда долларов По состоянию на воскресенье сиквел 20th Century Studios/Disney превзошел 2019 год. король лев (1,663 миллиарда долларов) и 2015 г. мир юрского периода (1,672 миллиарда долларов), когда он поднялся на вершину диаграммы.

Последняя поездка 1,19 миллиарда долларов в Международный бокс-офисНаучно-фантастический эпос стал самым кассовым зарубежным релизом эпохи пандемии и пятым зарубежным фильмом всех времен. Аватар, Мстители: Финал, Титаник И Мстители: Война бесконечности.

Международная сессия завершилась 132,6 миллиона долларов на 52 рынках на общую сумму 1 191,3 млн долларов США. На выходных наблюдалось снижение на 30% по сравнению с предыдущим кадром, но на большом количестве рынков наблюдался рост, включая Бразилию (+83%), Испанию (+53%) и Германию (+4%), в то время как другие удержания были очень сильными.

Чудесно По-прежнему первый неместный фильм на всех рынках спустя четыре недели (кроме Кувейта, где М3ГАН Na’vi свергли эту сессию), и она стала самым большим хитом студии в Индии.

На данный момент топ-5 рынков: Китай (188,3 млн долларов), Франция (107,2 млн долларов), Германия (92,6 млн долларов), Корея (85,6 млн долларов) и Объединенное Королевство (69,1 млн долларов).

В Китае удержание составило -55%, и Маоян по-прежнему ожидал финальной суммы в 220 миллионов долларов. водный метод У него официально есть еще одна неделя до запуска (поскольку китайский Новый год приближается 22 января, маловероятно, что он получит продление).

в Европе, Чудесно На сегодняшний день он заработал примерно 548 миллионов долларов (70% 3D / PLF), Азиатско-Тихоокеанский регион — 512 миллионов долларов (74% 3D / PLF) и Латинская Америка — 131 миллион долларов (53% 3D / PLF).

READ  Анна Нетребко, певица Путина Тиз, закончила Метрополитен-опера

Через 24 дня валовая выручка IMAX достигла 189,5 миллиона долларов, что сделало его четвертым по величине выпуском этого формата за всю историю. На международном уровне он собрал 122 миллиона долларов, что стало третьим лучшим хитом всех времен.

Между тем, Universal/DreamWorks Animation Кот в ботинках: Последнее желание Он приближается к 200 миллионам долларов по всему миру после того, как в эти выходные он преодолел отметку в 100 миллионов долларов в международном прокате. Сеанс того стоил 25,9 миллиона долларов На сегодняшний день на 77 зарубежных валютных рынках 109,7 миллиона долларов. Во всем мире вы можете получить мой рост от 200 миллионов долларов 197,4 миллиона долларов до воскресенья.

кот В настоящее время это одна из 10 студийных анимационных игр, которые преодолели отметку в 100 миллионов долларов в эпоху пандемии во всем мире, а также возглавили Световой год за границей. производительность выше пение 2 в тот же момент выпуска.

Эту структуру добавили шесть рынков. Бразилия Валовые 3,5 миллиона долларов, включая превью, вдвое пение 2. в ПольшаВключая превью, валовая прибыль составила 2,6 миллиона долларов. Корея Он был запущен до 2,4 миллиона долларов. в Аргентинасиквел получил наибольшее количество репостов на выходных, но занял второе место изображение символа Средняя цена билета значительно выше за счет премиальных форматов.

в предметах коллекционирования, Германия Он вырос на 18%, достигнув 8,9 млн долларов и превзойдя Омара. энканто И Фердинанд. Франция Он по-прежнему лидирует во всех играх с 14,5 миллионами долларов после Мексика С $9,7 млн, Германия, Австралия (6,2 миллиона долларов) и Испания (5,4 миллиона долларов). Еще не наступили Великобритания 3 февраля и Япония 17 марта.

READ  Чарли XCX смеется над неисправностью своего гардероба, вручая награду ARIA Джастину Биберу

Также от Universal, Bloomhouse М3ГАН я боюсь другого 10 миллионов долларов на 34 рынках, что на 17%. кум интернэшнл 14,8 миллиона долларов с глобальным в 45 миллионов долларов После сильного внутреннего открытия. Зарубежные показатели соответствуют Улыбнись, невидимый человек И черный телефон В том же месте и выше Конец Хэллоуина И С днем ​​смерти.

в Испания В пятницу кукла с искусственным интеллектом устроила самый большой с тех пор день открытия фильма ужасов. возраст или старость в 2021 году и по состоянию на воскресенье заработал 1,2 миллиона долларов. Италия Точно так же его день открытия был выдающимся как крупнейший в эпоху пандемии для игры в жанре ужасов, и за выходные он вырос до 1,1 миллиона долларов.

Мексика теперь заработал 4,4 миллиона долларов после двух фреймов, согласно улыбается И Конец Хэллоуина И еще немного в Человек невидимка. Франция вырос до 2,5 млн долларов, что соответствует Конец Хэллоуина И выше Черный телефон. По-прежнему на борту находятся такие рынки, как Австралия, Германия, Великобритания, Бразилия, Корея и Япония.

CUMES ОБНОВЛЕННЫЙ РАЗНООБРАЗИЕ / NB

Уитни Хьюстон: я хочу с кем-нибудь потанцевать (SNY): международные выходные за 4,6 миллиона долларов (46 рынков); 21,8 млн долларов / 41,5 млн долларов по всему миру

Человек по имени Отто (SNY): 4,4 миллиона долларов на международных выходных (10 рынков); 8,4 млн долларов / 12,7 млн ​​долларов по всему миру

Лайл, Лайл Крокодайл (SNY): международные выходные за 1,6 миллиона долларов (39 рынков); 52,7 млн ​​долларов / 99,5 млн долларов по всему миру

Музыкальная Матильда Роальда Даля (SNY): международные выходные стоимостью 1,5 миллиона долларов (только для Великобритании); 29,1 млн долларов США

READ  Виола Дэвис в эпическом фильме о Джине Принс-Байтвуд — The Hollywood Reporter

*до того как (UNI): 404 000 долларов по выходным (3 рынка); $422 / $9,4 млн по всему миру

* обозначает новый