26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Внучка Вупи Голдберг замахнулась на «Претензию на славу»: «К черту этот дом»

Время вышло для внучки Вупи Голдберг Призван прославиться, Понедельник. Амара Скай долгое время была в сериале и, похоже, наладила крепкие отношения с другими игроками. Однако, когда ее соперница, Ларк, ударила ее, ну, она сняла перчатки.

«Я внучка Вупи Голдберг», — сказала Скай, назвав ее. «Я собираюсь трахаться как мать, и тебе лучше плакать все, что я говорю этой суке: «Потому что я Скиз делает это, что он делает. Я не имею дела со многими из вас. Но эй, я все еще отличный игрок. Я вышел, бро… «Да пошел ты… Нах*й этот дом. Поддельная Луиза. Поддельный LC. Поддельный Логан. Поддельный жаворонок. Играешь со мной!»

В то время как актеры и ведущие шоу, Кевин и Фрэнки Джонас, были шокированы ее реакцией, зрители в Твиттере выглядели неоднозначно.

Под ее именем Скай больше не борется за главный приз в размере 100 000 долларов. К счастью, быть внучкой актрисы, получившей премии «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Тони», уже само по себе является бонусом.

«Бабушка Вупи Голдберг, ты издеваешься?» Скай сказал во время ее последней исповеди. «Кто бы не хотел, чтобы бабушкины козы были их бабками? Мать Вупи Голдберг *** коз! Я зажгла!»

Призван прославиться Он выходит в эфир по понедельникам в 22:00 на канале ABC.

Узнайте, почему поклонникам «Игры престолов» понравится премьера «Дома дракона»:

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм. И посмотрите на нашу хозяйку Кайли Марр в ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм.