6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Влияние Коби Брайанта проявляется в документальном фильме Netflix «Команда восстановления».

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Коби Брайант любил Пау Газоля так же сильно, как и своего брата.

Но Брайанту больше нравилось побеждать.

Его товарищи по баскетбольной команде США 2008 года наблюдали за происходящим вблизи, готовясь сыграть с Газолем и Испанией в 2008 году. Олимпийские игры в Пекине. Брайант знал во время первой встречи Америки с Испанией, что испанская команда начнет матч с игры, которая потребует от Газоля поставить на него экран.

Брайант дал понять своим товарищам-олимпийцам, что не проявит пощады своему «брату».

«Играя в первую игру, я прохожу через Пау Газоля», — сказал Брайант.

Никто не верил, что он это сделает. Затем он сказал это снова.

«Я бегу через эту мать»,

По словам Дуэйна Уэйда, Брайант сказал и сделал именно это. Это один из самых захватывающих моментов документального фильма «Команда искупления», который будет доступен в пятницу на Netflix.

Общая история вращается вокруг восстановления американского баскетбола после Олимпийских игр 2004 года в Афинах, где команда завоевала бронзовую медаль. В эту команду входили такие ветераны, как Аллен Айверсон, Тим Дункан и молодежь. Леброн ДжеймсКармело Энтони, Карлос Бузер и Уэйд, которые стали профессиональными игроками после третьего места в Афинах и последующих неудач на международных соревнованиях.

История команды 2008 года, получившей прозвище Team Redeem, сама по себе убедительна. история Брайанта Погиб в январе 2020 года в результате крушения вертолета.Снято в документальном фильме.

READ  Обновление травмы Брайса Харпера: звезда Филлис сломала большой палец левой руки при ударе на поле против Падрес