19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Власти заявляют, что рейс Delta Airlines, следовавший в Лос-Анджелес, был изменен после того, как пассажиры напали на бортпроводника и маршала авиации.

Оклахома-Сити, Оклахома (KABC) — Рейс Delta, направлявшийся в Лос-Анджелес из Вашингтона, округ Колумбия, был перенаправлен в Оклахома-Сити в четверг вечером после того, как пассажир напал на бортпроводника и бортпроводника, заявили власти.

По словам капитана полиции Оклахома-Сити, который говорил с ABC News, «пассажир истребителя» на борту напал на бортпроводника, хотя причина ссоры не ясна.

В какой-то момент капитан авиации попытался вмешаться и также подвергся нападению со стороны пассажира.

Самолет приземлился в международном аэропорту Уилла Роджерса около 19:40, где полиция задержала подозреваемого.

В четверг вечером компания Delta сделала очевидцам следующее заявление:

«Компания Delta высоко оценивает быстрые и профессиональные действия экипажа и федеральных маршалов авиации на рейсе 342 компании Delta из Вашингтона, округ Колумбия, в Лос-Анджелес, который был направлен в Оклахома-Сити после того, как местными правоохранительными органами оказался неуправляемый клиент и был удален с рейса. Приносим свои извинения. нашим клиентам за неудобства «.

Инцидент все еще расследуется.

в сентябре, Delta Air Lines попросила другие авиакомпании США поделиться списками запрещенных пассажиров во время пандемии из-за своего поведения.

Федеральное управление гражданской авиации недавно оштрафовало нарушителей порядка на сумму более 1 миллиона долларов.

СМОТРЕТЬ: Растут призывы к разгрому недисциплинированных пассажиров

На слушаниях в Конгрессе председатель комитета по транспорту Питер ДеФацио призвал к дальнейшему уголовному преследованию буйных пассажиров.

Он также сказал, что аэропорты должны запретить концессионерам продавать алкогольные напитки на вынос. Уголовное преследование случается редко и обычно возлагается на местные власти.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Видео выше взято из предыдущего отчета.

Авторские права © 2021 KABC Television, LLC. Все права защищены.