4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владельцы НФЛ поддерживают дисциплину Дэниела Снайдера, который предостерегает от вытеснения

Заполнитель при загрузке действий со статьей

АТЛАНТА. Несколько владельцев команды НФЛ заявили, что поддержат отстранение от высшей лиги владельца капитана «Вашингтон» Дэниела Снайдера, если обвинения в сексуальных домогательствах и финансовых нарушениях против него и команды будут подтверждены.

Но, несмотря на растущее недовольство серией разногласий, которые начались почти два года назад, владельцы заявили, что не было предпринято никаких значимых шагов, чтобы отстранить Снайдера от владения его франшизой.

Снайдер отверг все обвинения против него.

«Определенно есть опасения», — сказал один владелец, который говорил, как и другие, на условиях анонимности из-за деликатности темы. «Есть гнев. Но есть большая разница между желанием, чтобы он ушел, и принятием мер, чтобы заставить его уйти».

Этот владелец и другие заявили, что поддержат лигу в принятии серьезных дисциплинарных мер против Снайдера, если Расследование ведет адвокат Мэри Джо Уайт. поддерживает обвинения.

«Все зависит от отчета», — сказал владелец. «Мы должны увидеть. Я думаю, что строгий комментарий может быть правильным».

НФЛ назначает бывшего прокурора США и главу SEC для расследования Дэниела Снайдера и лидеров

Двое других владельцев заявили, что им ничего не известно о каких-либо попытках заручиться поддержкой, чтобы заставить Снайдера продать свою франшизу. Для такого шага потребуется 24 голоса из 32 команд.

«Если это произойдет, никто не будет спрашивать моего голоса», — сказал один из владельцев.

Другой сказал: «Я не думаю, что это правильно».

На вопрос, могут ли владельцы дойти до того, чтобы попытаться выгнать Снайдера из собственности, если Белый отчет подтвердит обвинения против него, этот владелец ответил: «Я не знаю».

Хотя многие владельцы не исключали такой возможности, они сослались на юридические сложности такой попытки, выразив уверенность, что Снайдер сделает все возможное, чтобы противостоять любым подобным попыткам.

READ  Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием

Их комментарии последовали за сообщениями о росте волнений среди владельцев Снайдера в последние месяцы. Владелец Он сказал USA Today В минувшие выходные владельцы «подсчитывали голоса» по поводу попытки убрать Снайдера.

После этого начинается расследование Уайта со Снайдером и лидерами. Обвинения, сделанные во время круглого стола Конгресса 3 февраля. Тиффани Джонстон, бывший чирлидер и директор по маркетингу команды, была среди шести бывших сотрудников, которые пришли на Капитолийский холм, чтобы рассказать о своем опыте работы с командой, в то время как комитет расследует культуру на рабочем месте и рассмотрение НФЛ обвинений в безудержных сексуальных домогательствах в француз. Она рассказала членам Конгресса, что Снайдер приставал к ней на групповом ужине, положил руку ей на бедро и прижал к своему лимузину.

Снайдер назвал обвинения, выдвинутые против него, «откровенной ложью».

Конгресс детализирует утверждения о «незаконном» поведении лидеров в отношении Федеральной торговой комиссии.

Уайт тоже смотрит Обвинения в финансовых нарушениях Это было подробно изложено в 20-страничном письме, которое лидеры демократов из Комитета по надзору и реформе Палаты представителей направили в Федеральную торговую комиссию. В письме комитета подробно излагаются обвинения, выдвинутые Джейсоном Фридманом, бывшим вице-президентом по продажам и обслуживанию клиентов, проработавшим с командой 24 года. Согласно письму, Фридман обвинил команду в удержании до 5 миллионов долларов возвращаемых депозитов от владельцев абонементов, а также в сокрытии денег, которые должны были быть разделены между владельцами НФЛ.

Лидеры отрицали какие-либо финансовые нарушения. Написать письмо в FTC Что обвинения «безосновательны» и утверждается, что «нет никаких оснований для их расследования».

Уайт, партнер нью-йоркской юридической фирмы Debevoise & Plimpton, руководил расследованием НФЛ обвинений в неправомерных действиях на рабочем месте против бывшего владельца Carolina Panthers Джерри Ричардсона. Она бывший прокурор США в Южном округе Нью-Йорка и бывший председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам. Ее расследование с Ричардсоном пришло к выводу, что не было информации, опровергающей выдвинутые против него обвинения. НФЛ Ричардсон оштрафован на 2,75 миллиона долларов В 2018 году он продал франшизу нынешнему владельцу Дэвиду Тепперу.

READ  Клэй Томпсон возвращается: звезда «Уорриорз» дебютирует в сезоне в воскресенье против Кавса, взволнованный тем, что «докажет, кто я есть людям»

НФЛ заявила, что намерена обнародовать результаты расследования Уайта.

Офисы генерального прокурора Джейсона С. Они проводят собственные расследования.

После предыдущего расследования адвоката Бет Уилкинсон Обвинения в сексуальных домогательствах внутри организацииНФЛ объявлено в июле что команда была оштрафована на 10 миллионов долларов и что жена Снайдера Таня, со-генеральный директор команды, возьмет на себя повседневную деятельность франшизы на неопределенный срок. С тех пор Таня Снайдер представляет команду на встречах лиги.