7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владельцы бренда продадут White Lives Matter Канье за ​​$1 млрд

Рамзес Джа и Куинтон Уорд, темнокожие активисты, владеющие правами на фильм «Белые жизни имеют значение», готовы продать эту фразу Канье Вест За немалую цену.

Как раньше упомянулКанье вызвал возмущение в октябре, когда представил дизайн для «White Lives Matter» во время показа мод YZY Season 9. На прошлой неделе Джа Уорд, ведущий национального синдицированного радиошоу, Гражданские лезвиясообщили, что они получили бренд от анонимного донора где-то в сентябре, незадолго до того, как Канье представил футболки.

во время разговора с ТМЗ В эти выходные радиоведущие признались, что, хотя они и не собирались продавать бренд, они определенно рассмотрят возможность сделать это, если кто-то предложит заманчивое предложение. «Любой потенциальный покупатель должен будет подать заявку на 1 миллиард долларов, чтобы рассмотреть вопрос о продаже», — отмечает издание.

Эта новость появилась сразу после выступления Джа Ворда. беседа С ABC News пара подтвердила, что никто в Америке не может законно продавать какие-либо продукты «White Lives Matter» без их разрешения. Другими словами, любой, кто пытался получить прибыль от этой фразы, должен был вступить в переговоры с юридической командой супруга, что может привести к судебному иску.

«Я понимаю, что может произойти одно из двух. Кто-то может прийти к нашему адвокату или сказать: «Эй, у вас есть исключительное право производить и продавать эту одежду в США. Я хотел бы купить этот бренд за миллионы долларов». Капитал Б Новости. «Если мы собираемся продавать этот бренд за любую сумму денег, мы можем пожертвовать эти деньги на цели, которые, по нашему мнению, принесут пользу чернокожим, например организации NAACP или Black Lives Matter. Потому что на самом деле мы не можем остановиться. делаем футболки прямо сейчас. Мы можем написать заявление о прекращении и воздержании для людей, которые продают эти рубашки в данный момент, но это большой зверь, для которого требуется команда юристов и тысячи долларов, которых у нас нет».

READ  Конечно, появление Джонни Деппа с рыжеволосой породило слухи о группе Камиллы Васкес.