19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелица «Лейкерс» Дженни Бос «нетерпелива» после того, как дорогой состав пропустил плей-офф: это было очень болезненно

Лос-Анджелес Лейкерс Владелица Дженни Босс хочет, чтобы вы знали, что она не в восторге. Она недовольна тем, что «Лейкерс» не попали в плей-офф, и недовольна тем, что состав, сыгравший со счетом 33-49 в регулярном сезоне, стоил более 200 миллионов долларов, включая немного мертвых денег и предполагаемый налог на роскошь в размере 45 миллионов долларов. в спотраке.

В интервью с Лос-Анджелес ТаймсНесомненно БиллБосс назвал всех проигравших «болезненными», «душераздирающими», «чрезвычайно разочаровывающими» и «глубоко разочаровывающими». Она сказала, что понимает «гнев и разочарование» фанатов и пообещала «исправить это». Она также сказала, что хочет Леброн Джеймсу которого есть еще один год контракта, и 4 августа он будет иметь право на продление на два года, «чтобы чувствовать уверенность в команде, что у нас есть все необходимое для победы в чемпионате».

Автобус не трогал Рассел Уэстбрук Будущее с франшизойссылаясь на то, что после увольнения Фрэнка Фогеля «Лейкерс» остались без тренера: «Такой разговор преждевременно вести. Теперь нам нужно найти правильного тренера, который возглавит эту команду. В зависимости от того, какой стиль игры хочет этот тренер чтобы играть, учитывая состав, который у нас есть, он должен начать все вместе».

С Джеймсом, которому 37 лет, а ему 29 лет. Энтони Дэвис В качестве краеугольного камня для «Лейкерс» Босс сказала, что, по ее мнению, фронт-офис может создать еще одну чемпионскую команду. «У меня нет причин думать, что с ними мы не сможем победить», — сказала она. раз. «У Фила Джексона я научился тому, что всегда есть путь к успеху». Босс сказала, что она «абсолютно доверяет нашему фронт-офису, который возглавляет Роб Пелинка», и «очень уверена, что он сможет составить состав и найти тренера, который вернет нас туда, где мы должны быть».

Босс придерживалась мнения Курта Рэмпеса и сказала, что восхищается его знаниями в области баскетбола, но отрицала, что Линда Рэмпес принимала участие в принятии решений о баскетболе. Подтверждено, что она все еще полулежит Мэджик Джонсон И Фил Джексондобавив, что они оба хотят, чтобы «Лейкерс» были успешной командой.

Как контролирующий владелец, по ее словам, «она берет на себя ответственность за каждое решение, которое здесь принимается». Она сказала, что команда «не продается», потому что для ее покойного отца Джерри Боса было важно, чтобы команда оставалась в семье: «Мне нравится говорить, что у моего отца были дети, но «Лейкерс» были его детищем, и он возложил на меня ответственность за ребенка, и я буду следить за тем, чтобы ребенок рос».

Для этого конкретного ребенка печальная правда заключается в том, что в этом сезоне у него очень мало устойчивости. У Уэстбрука нет сильного коммерческого рынка, у которого есть опцион на игрока за 47,1 миллиона долларов на следующий сезон. «Лейкерс» не получат в награду за свой ужасный сезон лотерейный выбор, поскольку они обменяли его на сделку с Дэвисом. У них нет выбора и во втором туре. Если предположить, что они не сдадутся и не продлят Уэстбрук, все, что у них есть в их распоряжении, — это исключение для налогоплательщиков среднего уровня на 6,3 миллиона долларов, а также минимальные контракты и сделки. Это ужасная ситуация для команды с большим составом, но Босс сказала, что хочет, чтобы фанаты чувствовали «оптимизм в отношении того, что мы вернем команду в нужное русло, как они и ожидают».

Хотя Босс выразила поддержку стойке регистрации Пелинки, она сказала, что «посмотрит на все» и «примет трудные решения», если команда не будет «соответствовать «Лейкерс». Похоже, что еще один сезон, подобный тому, что только что закончился, будет неприемлем.

«Я просто потерял терпение только потому, что мы получили четвертую по величине платежную ведомость в лиге», — сказал Босс. «Когда вы тратите такие деньги на налог на роскошь, вы ожидаете, что попадете глубоко в плей-офф. Так что, да, мне было больно рисковать и не получить результатов, к которым мы стремились. Не счастлив, не удовлетворен».

Лейкерс Сообщается, что он дал интервью бывший Портленд Трэйл Блэйзерс Бывший тренер Терри Стоттс Голден Стэйт Уорриорз Тренер Марк Джексон, ранее работавший в Vogel. Сообщается о кандидатах Также включите Торонто Рэпторс Помощник тренера Адриан Гриффин и Милуоки Бакс Помощник тренера Дарвин Хэмм.

READ  Джерри Джонс из Cowboys нашел идеальный ответ на вакцину от COVID-19