18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелец Warriors Джо Лакоб ответил на слухи о Бене Симмонсе

Мы уже давно знаем, что файл Голден Стэйт Уорриорз Они вряд ли выйдут из сезона с Беном Симмонсом в своем составе, независимо от того, сколько слухов циркулирует, и независимо от того, сколько из трилогии All-Star и кампании Защитника года закончились в Калифорнии. .

Это напряженная тема, но на этой неделе она должна была подняться снова. Об этом сообщил Адриан Войнаровски из ESPN Симмонс не будет подчиняться Филадельфия 76ерс предстоящий тренировочный лагерь, и сообщил организации, что не вернется к работе, пока его не обменяют. Свой последний день он провел, играя в баскетбол за «Сиксерс».

Но хотя это вызовет некоторую мимолетную риторику о Warriors – и всех других связанных с Simmons командах – определенно кажется, что Dub Nation здесь не на что смотреть. Это было подчеркнуто во вторник, когда владелец Warriors Джо Лэйкоб сделал что-то редкое, комментируя ситуацию.

Разговор с Расти Симмонсом из San Francisco ChronicleЛакоб открыто сомневался, будет ли Симмонс работать над Воинами, и, похоже, критиковал способность Симмонса оставаться на площадке во время кризиса. Это район Симмонса, который подвергся обстрелу во время ужасного шоу в полуфинале Восточной конференции, где Шестёрки были раздражены. Атланта Хокс.

«В некотором смысле это не совсем соответствует тому, что мы делаем. Он зарабатывает много денег. И сможет ли он закончить игры? Я не знаю», – сказал Лэйкоб в интервью «Хроникам». «Он очень талантлив. Проблема в том, что у нас есть Дреймонд. Дреймонд и он очень похожи в том смысле, что никто на самом деле не стреляет, и они много занимаются игровой индустрией. Это одна проблема. Структура заработной платы – другая».

READ  Дак Прескотт из Dallas Cowboys завершает сложную игру против гигантов после того, как снял «туман» в годовщину травмы

Лакобе странно говорить об этом публично. Похоже, что в этом нет никакой пользы, кроме возможности девальвации Симмонса. Трудно читать кто – который Цитата: Я думаю, Lacobe хотел бы, чтобы стоимость Симмонса упала.

Лакобе был очень ограничен в том, что он мог сказать, поскольку все бесплатное можно было рассматривать как фальсификацию, и это влечет за собой крупный штраф. Тем не менее, есть цитата о том, как хорошо себя чувствовать по поводу того, где сейчас находится команда, или даже просто остановить цитату, которую он дал ранее в статье: «Мы всегда смотрим на все, чтобы увидеть, сможем ли мы улучшить нашу команду». – Вроде достаточно.

Но это также соответствует недавним привычкам Лакобе. В последний год или около того он был более откровенен в своих баскетбольных взглядах. Предположительно, баскетбольные умы фронт-офиса все еще принимают решения, но интересно наблюдать, как Лакобе так часто высказывает свое мнение публично.