16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелец RTX 3090 нашел старую перчатку внутри графического процессора за 1500 долларов

Внутри RTX 3090 обнаружена перчатка для пальцев

рисунок: ты / antonyjeweet

Представьте себе это. Я только что заплатил тонну за Новый графический процессор RTX 3090 Founders Edition. Вы подключаете карту, включаете все и … подождите, почему мой дорогой графический процессор работает при 230 градусах?

Пользователь Reddit antonyjeweet Они спросили себя Это тот же вопрос. Учитывая, что графические процессоры не должны работать при температуре выше 195 градусов по ФаренгейтуПредки/90NS Ну, никогда, они обнаруживают, что что-то не так с внутренними частями.

Подобные вещи случаются очень редко, но все же случаются. Информировать Игоря. Лаборатория заранее в этом месяце Как пользователь получил AMD Radeon 6700 XT со всеми установленными термопрокладками. Термопрокладки – это небольшие кусочки пластика или ленты, которые необходимо удалить перед отправкой графических процессоров пользователям.

Бросив кости и разобрав свой графический процессор, чтобы заменить термопрокладки, antonyjeweet обнаружил неприятный сюрприз: перчатку для пальца, спрятанную внутри термопрокладок:

Фотография статьи под названием RTX 3090 Владелец обнаруживает старую перчатку внутри графического процессора за 1500 долларов.

рисунок: ты / antonyjeweet

“Now I know why my memory temps easily hit 110c very very fast. Now they stay at 86c max after 1.5 [hours] испытания на выносливость. Ядро также уменьшилось на 10 ° C (с 75 до +/- 65 ° C после стресс-теста) », – написали они.

Интересно, что изначально Nvidia следовала процедуре. Они отказались соблюдать гарантию на карту, потому что antonyjeweet разобрал графический процессор, что вполне стандартно. Однако, обнаружив, что кто-то из сборочной серии Founders Edition оставил небольшой пластиковый сюрприз позади, они соглашаются помочь antonyjeweet, если захотят.

«Сначала Nvidia сказала мне, что я потерял гарантию. Но, увидев это, они сказали, что дадим вам один (я получил его по почте). Никакого обмена или чего-то еще. Если это сработает, просто сохраните его, если нет, позвоните нам, и мы исправлю », – написал он Пользователю, проживающему в Нидерландах.

Если вам интересно, как это происходит, Настоящий ответ Здесь Глобальная нехватка чипов. Клиенты обычно не заботятся о том, как и почему, они просто получают новые флеш-консоли, процессоры, графические процессоры и все остальное как можно скорее. Это давление и непреодолимый спрос часто приводят к ухудшению условий труда рабочих в заводских цехах. На фабрике во Вьетнаме, входящей в цепочку поставок Samsung и Apple, работает около 150 000 сотрудников. Живу на фабрике полный рабочий день, в то время как крупный тайваньский производитель полупроводников заставил некоторых иммигрантов вернуться в совместное жилье, несмотря на Серьезность волны COVID в этой стране.

С другой стороны, в этом случае все прошло хорошо. Но это напоминание всем, что потребительские технологии класса люкс не всегда работают так, как рекламируется. Если вы собираетесь потратить тысячи на трассировку лучей в реальном времени и все навороты в 4K, вы можете также потратить немного времени на то, чтобы убедиться, что все работает так, как должно.

Эта история изначально появилась Котаку Австралия.

READ  Лучшие электронные письма от Apple vs. Epic