18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелец Raiders Марк Дэвис после отставки Джона Грудена

Хендерсон, Невада – Владелец «Лас-Вегаса» Марк Дэвис нарушил молчание в среду утром после отставки Джона Грудена с поста тренера в понедельник вечером.

«У меня нет комментариев. Спросите НФЛ. У них есть все ответы», – сказал Дэвис ESPN.

Дэвис не хотел расширяться, но его слова предполагали, что ситуация была больше, чем просочившиеся и оскорбительные электронные письма Груден, которые всплыли во время расследования условий на рабочем месте с футбольной командой Вашингтона.

Пока следователи просмотрели 650 000 электронных писем, только сообщения Гродена были обнародованы. Ассоциация игроков НФЛ призвала НФЛ сделать все электронные письма общедоступными.

После отставки Грудена Дэвис выступил с коротким заявлением о том, что принял отставку тренера, но публично не обсуждал этот шаг до среды.

Рейдеры, у которых был выходной во вторник, вернулись на тренировочную площадку в среду под руководством временного тренера Рича Бисакия, который сохранит обязанности координатора своей команды.

Беар Дэвис, генеральный менеджер Майк Мэйок сохранит свой титул в будущем, но теперь он будет иметь 51% полномочий по принятию решений в отношении кадровых перемещений, а Бизачча – 49%. До этого Груден составлял 51%, Мэйок – 49%.

READ  Брайан Флорес ожидает, что WR Уилл Фуллер дебютирует с Miami Dolphins в воскресенье