2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелец Mets Стив Коэн называет агента Стивена Матца в Twitter: «Я никогда раньше не видел такого непрофессионального поведения».

Нью-Йорк Метс Канун Дня Благодарения для владельца Стива Коэна не был удачным началом. В Сент-Луис Кардиналс У вас есть Сообщается, что он достиг соглашения со стартовым боулером Стивеном Матцем.. Сделка рассчитана на четыре года и стоит 44 миллиона долларов.

Мац из Нью-Йорка, участвовал в игре Mets перед регулярным сезоном 2021 года (который он провел с Блю Джейс.) Коэн отправился в Twitter в среду утром, чтобы сказать нам, что он недоволен решением Маца, потому что у него сложилось впечатление, что левые снова встретятся с Мец. Владелец Mets специально позвонил агенту Matz Робу Мартину.

Вот что сказал Коэн:

«Я недоволен этим утром. Я никогда не видел такого непрофессионального поведения со стороны агента игрока. Я думаю, что слова и обещания не имеют значения».

Мартин ответил в Твиттере, написав: «Нам известно о твите г-на Коэна. К сожалению, он решил передать свое разочарование в Твиттере. Я не буду делать то же самое, а вместо этого выберусь по дороге, которая соответствует моей личности и личности Наши клиенты.»

Вот полное заявление Мартина:

Пока это все, что Коэн сказал об этом в социальных сетях. Он не любил и не отвечал на какие-либо твиты о текущем статусе свободного агента. Однако Джоэл Шерман из New York Post поговорил с Коэном и поделился некоторыми цитатами владельца Mets по этому поводу.

По словам Коэна, ему сказали, что Мец были «первым выбором Маца» в свободном агентстве.

«Я только что разговаривал со Стивом Коэном по телефону. Он был зол, что Матс и его агент пошли за Метсом — а не наоборот — и сказали NYM, что он был первым выбором Маца, что у него есть незаконченные дела с NYM и что он хотел вернуться «, — написал Шерман в Твиттере.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

Коэн добавил, что его не беспокоит Мац, который был «хорошо встречен», а скорее Взаимодействуйте с агентом.

Бывший президент Marlins Дэвид Самсон обсудил твит Коэна в программе «Ничего личного» в среду с Дэвидом Самсоном. Слушайте ниже:

Мец заменил Матса на Торонто перед началом сезона 2021. Мец нанял Матца, которому сейчас 30 лет, из средней школы.