28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелец сафари в Миртл-Бич арестован ФБР в деле «Король тигров» :: WRAL.com

ФБР арестовало владельца сафари в Миртл-Бич, который наиболее известен по документальному сериалу Netflix 2020 года «Король тигров».

Бхагаван Антли, более известный как «Док», был арестован в пятницу вечером, согласно веб-сайту бронирования округа Хори. Сейчас он содержится в тюрьме С. Робин Лонг.

Сборы пока не опубликованы.

Арест произошел всего через несколько недель после того, как организация по защите прав животных PETA публично призвала к расследованию в отношении Антла. Об этом сообщает WMBF News. PETA Antle была обвинена в использовании благотворительных пожертвований для финансирования придорожного зоопарка, заявляя при этом, что поддерживает охрану дикой природы.

В письмах PETA говорится, что Антл «приносит больших кошек, преждевременно разлучая детенышей с их матерями и заставляя их и других животных вступать в стрессовые и опасные публичные встречи — действия, которые не приносят пользы животным и не имеют никакой защиты».

источник ФБР Новости WMBF. Что агентство арестовало Энтли, но не предоставило никакой другой информации.

WMBF также обратился к Фонду редких видов, государственному секретарю Южной Каролины и IRS за комментариями вскоре после того, как PETA призвала к расследованию. Эти организации не ответили на запрос о комментарии.

READ  "Oh My God": Дэйв Грол делает удивительное открытие о знаменитой песне Nirvana.