23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелец несуществующей ПЗУ приказал «безвозвратно уничтожить» все неавторизованные игры Nintendo • Eurogamer.net

Суд несуществующего владельца ПЗУ приказал «безвозвратно уничтожить» все неавторизованные игры Nintendo, к которым у них есть доступ.

Как я уже заметил TorrentFreakОкружной судья Калифорнии Мэтью Строуман, нынешний владелец RomUniverse, приказал «безвозвратно уничтожить все неразрешенные игры Nintendo или другие несанкционированные копии интеллектуальной собственности Nintendo, включая фильмы, книги и музыку» не позднее 17 августа.

Под страхом наказания за лжесвидетельство Сторман должен подать заявление в федеральный суд Калифорнии, «удостоверяющее его соблюдение этих условий» до 20 августа.

В конце мая Storman было приказано выплатить 2,1 миллиона долларов компенсации за нарушение авторских прав и прав на товарный знак при запуске RomUniverse после того, как Nintendo of America снова подала заявку на это в сентябре 2019 года.

Сторману было приказано платить взнос ежемесячно по 50 долларов из-за его безработицы, но он пропустил первоначальный взнос. Затем Nintendo подала заявку на постоянный судебный запрет, чтобы Сторман не возродил сайт. Это было присуждено на прошлой неделе.

в судебный запрет Это означает, что Сторману запрещен длинный список действий, которые каким-либо значимым образом препятствуют возвращению RomUniverse.

READ  Разработчики Forza Horizon 5 заявляют, что игра отлично смотрится на всех платформах, и обсуждают влияние COVID