4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Владелец Дэн Снайдер бросает вызов НФЛ, игнорируя пункты о штрафах, создавая внутренние проблемы, говорится в отчете.

После завершения расследования в отношении лидеров Вашингтона за неправомерные действия на рабочем месте в прошлом году НФЛ вынесла беспрецедентное наказание. Не только Лига оштрафовала организацию НФЛ на 10 миллионов долларовно владелец Дэн Снайдер также согласился отказаться от повседневного контроля над операциями команды.

Хотя Снайдер согласился на пенальти в рамках сделки с Роджером Гуделлом, похоже, он не откладывал окончание сделки. согласно с Проклятая история от ESPN Опубликовано в четверг, Снайдер был непокорным по ряду вопросов, включая приговор.

Ключевая часть истории заключается в том, что обмен Карсона Венца произошел только потому, что Снайдер настоял на этом, хотя из-за его наказания он не должен был иметь абсолютного права голоса ни в каких кадровых перемещениях, не говоря уже об одной из крупнейших сделок в межсезонье.

Трейд Венц Выпало 9 марта И если Снайдер был замешан, он не только публично отверг бы наказание НФЛ, но и действовал бы настолько тайно, что Гуделл ничего не знал. Через двадцать дней после начала торгов комиссара НФЛ спросили, соблюдает ли Снайдер свое наказание, и Гуделл, похоже, думал, что ответ на этот вопрос был утвердительным.

«Дэн Снайдер не участвовал в повседневных операциях», — сказал Гуделл 29 марта. через PFT. «Не верьте, что он вообще был на объекте, и когда мы продолжим заниматься вещами, связанными с лигой, как Таня, команда в качестве генерального директора на ежедневной основе, но также и здесь, и это будет продолжаться, по крайней мере, в обозримом будущем, но Дэн и я поговорим об этом в какой-то момент».

Если история ESPN верна, Снайдер нарушил условия своего приговора, открыто бросив вызов комиссару. Однако лидеры опровергли эту часть истории. По словам тренера Рона Риверы, он возглавил попытку заполучить Венца.

READ  Благотворительная организация Бретта Фавра для нуждающихся детей пожертвовала 60 000 долларов средней школе его дочери на волейбольную площадку.

«Перед тем, как началось свободное агентство, я пошел в дом Дэна и Тани и сказал им, что Карсон Венц был одним из лучших квотербеков в нашем составе, и, как всегда, Снайдерс поддержал наше видение создания этого состава», — сказал Ривера. .

Даже это утверждение не обязательно проясняет ситуацию. Если Снайдеру не разрешат участвовать в работе команды, он, скорее всего, не будет встречаться с Риверой по поводу ключевых решений сотрудников.

Снайдеру каким-то образом удалось остаться владельцем, несмотря на многочисленные разногласия на протяжении всего его непростого пребывания в должности, которое началось, когда Купил команду в 1999 году.. Он не только занимался расследованием неправомерных действий на рабочем месте, которые привели к его наказанию, но и обвиняют в сексуальных домогательствах Команда была Обвиняют в финансовых махинациях.

Владельцы НФЛ могли бы проголосовать за изгнание Снайдера, но они еще не сделали этого, несмотря на все обвинения. Согласно истории ESPN, одна из причин, по которой Снайдер все еще существует, заключается в том, что владелец капитана считает, что у него достаточно «грязи» на Гуделла и других владельцев, чтобы он «взорвал» НФЛ, а по этой причине и 31 другую лигу. Владельцы не хотели голосовать за него (Снайдер мог быть вытеснен, если 24 из 31 другого владельца НФЛ проголосовали за).

Среди других обвинений в истории:

  • Электронные письма, связанные с удалением Грудена Джоном Груденом, возможно, не были опубликованы. Во время расследования в Вашингтоне адвокат Снайдера предоставил НФЛ 400 000 электронных писем от бывшего босса команды Брюса Аллена, пытаясь обвинить Аллена в неблагополучном рабочем месте. Неясно, были ли электронные письма Грудена опубликованы Снайдером или НФЛ, но, похоже, они стали побочным ущербом в битве между двумя сторонами.
  • Снайдер якобы нанял частных сыщиков, чтобы изучить других владельцев НФЛ и Роджера Гуделла. Лидеры опровергли это утверждение, но ESPN сообщил, что Снайдер, похоже, нанял ведущего исследователя, чтобы получить компромат как минимум на шесть разных владельцев.
  • Снайдер использовал частных сыщиков, чтобы «преследовать и запугивать свидетелей» во время расследования деятельности команды. Команда также отвергла это утверждение, что может фактически подорвать доверие к команде, когда дело доходит до другого опровержения, поскольку у этого есть много доказательств, подтверждающих это. Ранее в этом году комитет Конгресса обнаружил доказательства того, что Снайдер Он фактически провел «теневое расследование» с несколькими свидетелями..
READ  Сиэтлские моряки высоко оценили активизацию своей заявки на проведение Матча всех звезд 2023 года

Лидеры также опубликовали заявление, в котором говорится, что история ESPN в основном не соответствует действительности.

«Трудно представить статью, которая категорически неверна и явно является частью хорошо финансируемой двухлетней кампании по дезинформации, направленной на принуждение к продаже команды, которая по-прежнему будет терпеть неудачи», — заявили в команде.

Если Снайдера уволят, то точно не в ближайшее время. 32 владельца НФЛ проведут встречу осенней лиги на следующей неделе в Нью-Йорке (18-19 октября), CBSSports.com Инсайдер НФЛ Джонатан Джонс Я упомянул, что нет ничего На повестке дня возможное голосование за отстранение Снайдера.