21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вишал Гарг, уволивший сотрудников через Zoom, возвращается в качестве лучшего генерального директора

Вишал Гарг, Better.com

Источник: Better.com

Согласно внутренней записке, полученной CNBC, Вишал Гарг, основатель и генеральный директор цифровой ипотечной компании Best, останется генеральным директором.

Этот шаг произошел менее чем через два месяца после того, как Garg подвергся критике за увольнение почти 900 сотрудников, или 9% его рабочей силы, через Zoom 1 декабря. Занял должность временного генерального директора.

«Как вы знаете, генеральный директор Better Vishal Garg взял перерыв в своих обязанностях на полный рабочий день, чтобы подумать о своем лидерстве, воссоединиться с ценностями, которые способствуют лучшему, и тесно сотрудничать с инструктором», — говорится в служебной записке. относится к совету директоров компании.

«Вишал возобновит свои обязанности на постоянной основе в качестве генерального директора. Мы уверены в Вишале и в изменениях, которые он вносит, чтобы обеспечить лидерство, сосредоточенность и видение, которые вам нужны еще лучше в этот решающий момент».

В служебной записке также сообщается, что члены совета директоров Радж Дит и Динеш Чопра ушли в отставку, хотя «не из-за каких-либо разногласий с компанией Питера».

Во время увольнений Гарг назвал эффективность рынка, производительность и производительность в качестве причины увольнений. удача позже упомянул Гарг обвинил сотрудников в «краже» у коллег и клиентов из-за непродуктивности и работы всего два часа в день.

В мае лучше Было объявлено, что он будет представлен публике Слившись с Аврора Эквайшнз Корп., оценивая компанию в 7,7 млрд долларов в рамках сделки, которая включала частные инвестиции в размере 1,5 млрд долларов в соглашение о публичном капитале (PIPE), возглавляемое SoftBank.

Примерно в то же время, что и увольнения, Better получил вливание наличных от Aurora и SoftBank, изменив условия их соглашения о финансировании, чтобы предоставить компании 750 миллионов долларов, половину обязательства PIPE, немедленно, вместо того, чтобы ждать, пока сделка с картой Закрыть.

READ  Впервые посмотрите запуск ракеты Альфа

С тех пор несколько торговых точек Владеет упомянул Better отложил планы по включению его в список из-за продолжающегося изучения.