19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Висенте Фернандес, мексиканский кумир и король ранчера, скончался в возрасте 81 года — NBC, Лос-анджелес

Как сообщает Noticias Telemundo, скончался Висенте Фернандес, мексиканский художник, чья блестящая карьера длилась десятилетия в качестве «короля ранчо» в музыке и телевидении. Ему был 81 год.

«Мы с сожалением сообщаем вам о его кончине в воскресенье, 12 декабря, в 6:15», — написано на сайте Страница певца в Instagram Он сказал.

Фотографии: Висенте Фернандес на протяжении многих лет

Культурная икона в последние годы страдала от множества проблем со здоровьем.

В 2012 году Фернандес перенес сложную операцию, в результате которой ему удалили почти половину печени из-за опухоли. Через год у него была тромбоэмболия легочной артерии, а в марте 2015 года певцу удалили три грыжи.

В этом году Фернандес впоследствии был госпитализирован. Он упал на своей ферме. Он также столкнулся с публикацией фотографий, на которых было видно, что он трогает женщин без их согласия, стоя рядом с ними. Певица Лупита Кастро также обвинила его в изнасиловании. Фернандес отрицает любое ненадлежащее поведение.

Фернандес, чьи хиты, такие как «El rey», «Volver and Volver» и «Por tu maldito amor» всемирно известны, продал более 65 миллионов альбомов и снял более 35 фильмов. Он выиграл три Грэмми и восемь латинских Грэмми, а также был назван Человеком года Академией латинской звукозаписи в 2002 году.

В 1998 году Фернандес получил звезду на Голливудской аллее славы.

Он родился в 1940 году в Гвадалахаре, в мексиканском штате Халиско.

Это развивающаяся история. Еще раз проверьте обновления.

READ  Тим Аллен сыграет в сиквеле «Санта-Клауса» на Disney+ — Deadline