26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вирусолог говорит, что симптомы COVID обычно появляются в таком порядке — ешьте то, что не нужно

В настоящее время доминирующий вариант COVID «BA.2 более заразен, но не так опасен, как многие предыдущие варианты, такие как Delta или Omicron», по словам Эзеля Аскью, доктора медицины, медицинского специалиста в VIP StarNetwork. «Эта новая альтернатива была ответственна за рекордное увеличение числа госпитализаций, что согласуется с этой высокой контагиозностью, отсюда и причина этого COVID-19 гвозди. Новый вариант также поставляется с новым симптомы, в дополнение к тому, как. Как это выглядит? Читайте дальше, чтобы узнать больше — и, чтобы обеспечить свое здоровье и здоровье других, не пропустите это Верные признаки того, что у вас уже есть COVID.

биржевая борьба

«Если вы вакцинированы, молоды и не имеете каких-либо заболеваний, ваши симптомы могут варьироваться от «нет» до «гриппоподобных симптомов». Доктор.. Эмиль Цай. «Если вы были вакцинированы более шести месяцев назад, пожилой человек или у вас есть основное заболевание, ваши симптомы могут быть более серьезными».

Молодая женщина сидит одна дома на диване и кашляет.
iStock

«Поскольку он имеет тенденцию вызывать респираторное заболевание, распространенными симптомами являются новые симптомы, такие как кашель, простуда, насморк, потеря вкуса и запаха», — говорит Раджниш Джайсвал, заместитель президента отделения неотложной медицинской помощи и больницы. Некоторые пациенты также имеют выраженные желудочно-кишечные симптомы, такие как тошнота, рвота и диарея.

Связанный: Как «нездоровый» кишечник влияет на ваше здоровье, по мнению экспертов

У женщины, пытающейся понюхать половинку свежего апельсина, появились симптомы Covid-19
биржевая борьба

«Симптомы и порядок их появления могут варьироваться от человека к человеку», — говорит доктор Цао. «Половина инфицированных может быть бессимптомной, что означает, что у них нет симптомов, в то время как у других могут быть симптомы гриппа или потеря вкуса или обоняния».

Связанный: Брюс Уиллис ушел из жизни после диагноза афазия

READ  Европа и Россия запускают девятую миссию OneWeb
биржевая борьба

По словам Раджниша Джайсвала, «симптомы могут длиться от 7 до 14 дней, хотя были случаи, когда у пациентов симптомы развивались в течение нескольких месяцев».

Связанный: Вот правда о вирусе сейчас, говорит бывший генеральный хирург

биржевая борьба

Следуйте основным правилам и помогите положить конец этой пандемии, где бы вы ни жили — сделайте прививку как можно скорее; Если вы живете в низменном районе вакцинация Нормы износа N95 медицинская маскане путешествуйте, соблюдайте социальную дистанцию, избегайте скопления людей, не заходите внутрь с людьми, которых вы не приютили (особенно в барах), соблюдайте правила гигиены рук и, чтобы защитить свою жизнь и жизнь других, не посещайте ни одно из этих мест. 35 мест, где вы, скорее всего, заразитесь коронавирусом.