2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Виолу Дэвис приняли за горничную режиссера

«Многое зависит от расы. Это действительно так».

Виола Дэвис Он живая легенда, а также один из наших лучших ныне живущих актеров. Она не заслуживает ничего, кроме уважения.

Витторио Зунино Чилотто / Getty Images Lokering

К сожалению, Голливуд пронизан системным расизмом, а это означает, что к Виоле относились с неуважением в определенные моменты ее карьеры.

Марк Пясецкий/FilmMagic/Getty Images

Виола рассказала об особенно тревожном инциденте во время недавней панельной дискуссии в Каннах, которую она организовала. разнообразныйОдин из директоров назвал ее неправильно, в частности, в честь своей горничной.

Синди Орд / Getty Images для SiriusXM

Она сказала: «Менеджер сделал это со мной. Он сказал мне, Луиза!» Я знаю его уже 10 лет, и он назвал меня Луизой, а потом узнал, что это потому, что его служанку звали Луизой».

Диа Дипасобель / Getty Images

Виола сказала, что инцидент произошел, когда ей было 30 лет, но он был символом «микроагрессии», которая «происходит постоянно».

Фрейзер Харрисон / Getty Images для CinemaCon

Виола также обсудила постоянные цвета Голливуда, когда дело доходит до освещения чернокожих женщин на телевидении и в кино.

Mediapunch / GC Images / Getty Images

«Я знаю, что когда ты ушел Как уйти от убийства Она сказала, что я не вижу много чернокожих женщин на руководящих должностях на телевидении, даже на стриминговых сервисах. Это касается идеологии, духа и менталитета, и это абстрактно.

Рэнди Холмс/ABC через Getty Images

«Почему бы вам не нанять темнокожую женщину, когда вы входите в комнату и говорите, что она вам мешает? Дайте ей пространство и расскажите истории, чтобы, когда она преуспевает, она не преуспевала, несмотря на свои обстоятельства, а преуспевала благодаря своим. «

Аксель / FilmMagic / Бауэр-Гриффин / Getty Images

Виола также сказала, что возможности чернокожих актеров играть самые разные роли в Голливуде по-прежнему крайне ограничены.

Эми Суссман / Getty Images Hollywood Deadline

«Если бы я хотела сыграть мать, чья семья живет в малообеспеченном районе, а мой сын был членом банды и погиб в автокатастрофе, я могла бы это сделать», — объяснила она.

Тиффани Роуз / Getty Images для фирменного бара GBK

«Если бы я играла женщину, которая хотела заново открыть себя, поехав в Ниццу и переспав с пятью парнями в 56 лет — она похожа на меня, мне было бы трудно подтолкнуть эту девушку, даже как Виолу Дэвис».

Крис Пиззелло / Пол / Getty Images

Узнайте больше об идеях Виолы здесь.

READ  Лучшие образы знаменитостей с Met Gala 2022