6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Винс МакМахон уходит с поста генерального директора WWE после обвинений в молчании из-за денег

Тем временем его дочь Стефани МакМахон будет исполнять обязанности генерального директора и временного президента. ВВЕ (ВВЕ) Об этом он заявил в пятницу.
МакМахон не собирается полностью исчезать из компании. Он сохранит свою роль, связанную с творческим контентом WWE, пока продолжается расследование, и будет появляться как персонаж во время борцовских поединков. Компания чирикать В пятницу МакМахон появится в пятничном вечернем рестлинг-шоу компании «Smackdown», которое транслируется на канале Fox.
Специальный комитет совета директоров компании начал расследование в отношении МакМахона. Журнал «Уолл Стрит В четверг стало известно, что МакМахон выплатил конфиденциальную компенсацию в размере 3 миллионов долларов бывшему сотруднику, с которым у него якобы был роман. Согласно газете, соглашение о разводе, которое, как сообщается, было заключено в январе, не позволяет неназванной бывшей сотруднице «обсуждать или умалять ее отношения с мистером МакМахоном».

«Я пообещал полностью сотрудничать со следствием, проводимым Специальным комитетом, и сделаю все, что в моих силах, чтобы поддержать расследование», — говорится в заявлении МакМахона. Я также пообещал принять выводы и результаты расследования, какими бы они ни были».

Газета сообщила, что расследование началось в апреле и «выявило другие, более ранние соглашения о неразглашении, касающиеся обвинений бывших сотрудниц WWE в неправомерных действиях со стороны г-на МакМахона». Сообщается, что другие обвинения в неправомерных действиях также были выдвинуты против Джона Лауринитиса, главы компании по работе с талантами.

В пятницу WWE заявила, что серьезно относится ко «всем обвинениям в неправомерных действиях» и привлекла независимые юридические услуги для помощи в проверке. Третья сторона также «проведет всесторонний обзор программы соответствия компании, работы с персоналом и общей культуры».

Совет директоров компании состоит из руководителей, подчиняющихся МакМахону, и даже членов частной семьи МакМахона. Сюда входят Стефани МакМахон, а также Пол Левеск, ее муж и бывший рестлер под псевдонимом Triple H Винс МакМахон, контролирующий большинство голосов.

МакМахон был неотъемлемой частью ВВЕ (ВВЕ) На протяжении десятилетий за кулисами и на ринге.

Генеральный директор помог превратить компанию в медиацентр, который в настоящее время имеет контракты с Fox и NBCUniversal. МакМахон также помог создать многих известных рестлеров, таких как Рок, Джон Сина и Стоун Колд Стив Остин, которые стали больше, чем сама WWE.

READ  Amazon отменил «Ночное небо» Дж. К. Симмонса и Сисси Спейсек

Акции WWE выросли более чем на 30% с начала года, что далеко от текущего медвежьего рынка.

CNN Business Франк Паллотта способствовал этому отчету.