28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Винсент Джексон: экс-игрок НФЛ умер из-за «хронического злоупотребления алкоголем», вскрытие показывает

Заключение судмедэксперта, выпущенное округом Хиллсборо, штат Флорида, показало, что смерть Джексона в феврале считалась «нормальной» и что причиной было «хроническое злоупотребление алкоголем».

Официальные лица в то время заявили, что он был найден мертвым в гостиничном номере 15 февраля в Брэндоне, штат Флорида, без каких-либо признаков шока. CNN сообщил, что его семья сообщила о его исчезновении менее недели назад.

Доктор Энн Маки сказала: «Винсент Джексон был умным, дисциплинированным и добрым гигантом, чья жизнь начала меняться в середине 30-х годов. У него развилась депрессия с прогрессирующей потерей памяти, трудностями при решении проблем, паранойей и, в конечном итоге, серьезными социальными проблемами. изоляция », — сказала д-р Энн Маки, руководитель отделения невропатологии системы здравоохранения штата Вирджиния Бостон и директор центра BU CTE и банка мозга VA-BU-CLF.

По данным фонда Concussion Legacy Foundation, хроническая травматическая энцефалопатия — это прогрессирующее дегенеративное заболевание головного мозга, которое возникает в результате повторяющихся травм головы. Связан с КТР II стадии, который может быть диагностирован только при вскрытии. поведенческие симптомы По данным фонда, такие как агрессия, импульсивность, депрессия, тревога, паранойя, злоупотребление психоактивными веществами и суицидальные мысли, наряду с прогрессирующими когнитивными симптомами.

Тина Бернсайд из CNN, Омеро де ла Фуэнте и Мелисса Алонсо из CNN внесли свой вклад в этот отчет.

READ  Патрик Махоумс говорит своим начальникам Канзас-Сити: «Я должен стать лучше»