2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вик Фанхио считает, что «Бронкос» «на пороге» стать той командой, которую он хочет

Getty Images

Тренер Broncos Вик Фанхио сказал на прошлой неделе, что не волнуйся Он изменил свою безопасность работы, когда регулярный сезон подходил к концу, но в понедельник он потратил некоторое время, пытаясь доказать, почему он вернулся в четвертый сезон в Денвере.

Бронкосам от 19 до 29 лет с тех пор, как Фанхио был нанят их главным тренером, и серия из трех проигрышей выбила их из плей-офф турнира AFC. Фанхио отметил, что все три поражения были проиграны командам, находившимся в плей-офф или играющим на местах на 18-й неделе, и что первые два из них были близкими поражениями или утверждали, что Бронкос сами не далеки от того, чтобы стать командой плей-офф.

«Мы играли с тремя командами, которые, вероятно, будут в квалификации, и дрались с ними ударами руками и ногами. Некоторые тайтовые игрысказал Фанхио через Кайла Ньюмана из Денвер Пост. «Игра с четырьмя очками, игра с пятью очками. Для меня это показывает, что мы близки, мы скоро будем там. Мы нашли способ преодолеть вершину. Я верю в эту команду, и мы приближаемся к тому, чего хотим ».

У «Бронкос» были мелкие фолы за все три сезона, проведенных Фанхио с командой, и нет оснований полагать, что большой скачок вперед произойдет без повышения в этом межсезонье. Скорее всего, на следующей неделе мы узнаем, пригодится ли Фанхио, поскольку «Бронкос» ищут эту полузащиту.


READ  Война между Россией и Украиной: российский олигарх Роман Абрамович собирается продать «Челси» по мере усиления давления