27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вик Фанхио подумал, что Вороны, работающие над Final Play, были тупицами

Getty Images

«Вороны» нарушили традицию в конце воскресной победы над «Бронкос», когда они предпочли управлять мячом, а не коленом после владения мячом за три секунды до конца игры, в которой они выиграли со счетом 23-7.

Тренер Ravens Джон Харбо выбрал этот маршрут, потому что у Ravens были быстрые 97 ярдов, и он чувствовал, что это так »значимый«Чтобы добраться до 100 ярдов в 43-м матче подряд. Это привело к рекорду по самой длинной серии за все время, но это не соответствовало« Бронкосам ».

а Видео с боковой линии KUSA показал неприятного тренера Вика Фанхио, произнесшего несколько проигнорированных слов, и подтвердил, что ему не нравится это решение на пресс-конференции в понедельник.

«Да, я думал, что это было вид быка Но я ожидал этого от них », – сказал Фанхио через Майка Клиз из Kosa. «37 лет в профессиональном футболе, и я никогда не видел ничего подобного. Но это ожидалось, и мы этого ожидали … Я просто знаю, как это работает. Вот как они там работают. Безопасность игроков второстепенна».

Фанхио был членом Воронов, когда Харбо был нанят в 2008 году, и работал с ними в течение двух лет. Две команды не встретятся снова в этом сезоне, если только не в плей-офф, но последние секунды воскресной игры, скорее всего, появятся, когда двое мужчин встретятся снова.


READ  Криштиану Роналду забивает драматический гол на последней минуте за Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов