11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Викрам, Айшвария Рай Баччан и Сахар Мани Ратнам в эпической драме

еще из ПС-1 тизерная реклама. (Комплимент: YouTube)

Нью-Дели:

Потрясающий тизер композиции от Мани Ратнама Сильван капот Он был выпущен в пятницу и стоит ожидания. Историческая драма, вдохновленная популярным эпическим романом тамильского писателя Калки. Сильван капот (сын пони), представляет собой историческую фантастику, действие которой происходит в период Чолас. В фильме Джаям Рави играет главного героя Поннийна Селвана, свирепого воина одной из старейших династий. Викрам играет Адитью Карикалана, наследного принца Чолы. Айшвария Рай Баччан в роли Нандини «Месть как прекрасное лицо», Карти играет Вантиятевана, лидера армии Чола, а Триша появляется в роли принцессы Чола Кундавай.

Посмотрите тизер ПС-1 сюда:

Тизером также поделились на разных языках Амитабх Баччан, Сурья, Махеш Бабу и другие звезды. «Чола идут! PS1 выйдет в кинотеатрах 30 сентября на тамильском, хинди, телугу, малаялам и каннада», — говорится в подписи к посту.

Помимо Айшварии Рай Баччан, Викрама и Триши, в фильме также снимались Пракаш Радж, Джаярам, ​​Джаям Рави и Айшвария Лекшми, и это лишь некоторые из них. Музыка, написанная А.Р. Рахманом.

Произведено Lyca Productions, первая часть опуса Magnum. Сильван капот Он выйдет в кинотеатрах 30 сентября этого года на пяти языках — тамильском, хинди, телугу, малаялам и каннада.

READ  Биография Мэрилин Монро с Анной де Армас в главной роли «оскорбит всех», считает режиссер Эндрю Доминик.