7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Викинги просят взять интервью у Монте Озенфурта для работы в General Motors

После появления семи имен в Миннесота ВикингиИщите замену Рику Спилману на посту генерального менеджера в среду, а рано утром в четверг мы также можем добавить восьмое имя в список.

Я спросил у викингов Теннесси Тайтанс За разрешение взять интервью у Монти Оссенфорта на должность генерального директора команды. Осенфурт в настоящее время является вице-президентом по футбольным операциям «Титанов».

Осенфурт является лидером среди викингов с некоторой серьезной энергией «одного из нас», поскольку квотербек учился в Университете Миннесоты Моррис во время учебы в колледже и даже был учеником в тренировочном лагере викингов в 2001 году. Он начал свою карьеру в фронт-офиса в качестве скаута-скаута с Хьюстон, Техас В 2002 году присоединился Патриоты Новой Англии В качестве помощника по кадровым вопросам в 2003 году он вернулся в Хьюстон в 2004 году.

Затем Осенфурт присоединился к Патриотам в 2006 году в качестве исследователя местности, медленно продвигаясь по карьерной лестнице в их организации, и в конечном итоге дослужился до должности директора по скаутингу в 2014 году. В общей сложности Осенфурт провел 15 лет с Патриотами, прежде чем присоединиться к Титанам. в качестве менеджера по персоналу в 2020 году и в прошлом году был назначен вице-президентом по футбольным операциям.

Как и Райан Поулс, чье имя вчера всплыло на эту должность, Оссенфорт был одним из финалистов чемпионата мира. Каролина ПантерзРабота GM закончилась в прошлом сезоне, но ее передали Скотту Феттереру.

Список кандидатов на вакансию General Motors Vikings продолжает расти, и по мере появления новых имен мы продолжим представлять их вам здесь.