14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Викинги» назначили Кевина О’Коннелла главным тренером: «Миннесота» намерена заключить сделку с «Рэмс» после Суперкубка

«Миннесотские викинги» намерены завершить сделку с Лос-Анджелес Рэмс координатор нападения Кевин О’Коннелл после Суперкубка станет следующим главным тренером команды, по словам инсайдера CBS Sports NFL Джейсона Ла Канфора. Этот шаг не может стать официальным до встречи Лос-Анджелеса с Cincinnati Bengals в Суперкубке LVI 20 февраля. 13.

Тренер также провел интервью с Jaguars и Broncos на предмет их соответствующих вакансий. После личного интервью с Главный тренер Мичигана Джим Харбо В среду Миннесота сообщила другим своим финалистам — координатору защиты «Джайентс» Патрику Грэму и координатору защиты «Рэмс» Рахиму Моррису — что они больше не рассматриваются. по словам Тома Пелиссеро из NFL Media.

36-летний О’Коннелл занимал свою нынешнюю должность два сезона. Ранее он провел три сезона с Washington Commanders, включая сезон 2019 года, в котором он работал координатором наступления. В последнем сезоне Кирка Казинса за «Вашингтон» О’Коннелл был тренером его квотербека. Его тренерская карьера началась в 2015 году в качестве тренера квотербеков в Кливленд Браунс под руководством главного тренера Майка Петтина. В 2016 году он переехал в Сан-Франциско и вместе с ним работал над специальными проектами для команды 49ers. новый генеральный менеджер Vikings Квеси Адофо-Менса.

Уроженец Калифорнии станет 10-м главным тренером в истории Vikings.

«Лос-Анджелес» в последнее межсезонье вел себя агрессивно, приобретя Мэтью Стаффорда в обмен на «Лайонс». Нападение «Рэмс» поднялось на две позиции с первой позиции. 10 в общем зачете в 2020 году до No. 8-е место в рейтинге DVOA от Football Outsiders, который представляет собой взвешенный показатель, предназначенный для измерения эффективности нападения.

До того, как стать тренером, продукт штата Сан-Диего представлял пять организаций в течение пяти сезонов в НФЛ. Он служил дублером Тома Брэди в Новой Англии в 2008 году после того, как его выбрали в третьем раунде драфта.

READ  Результаты UFC 276, лучшие моменты: Исраэль Адесанья победил Джареда Каннонера и сохранил титул в среднем весе

Второй год подряд помощник тренера «Рэмс» был нанят в другом месте в качестве главного тренера. Брэндон Стейли был нанят «Чарджерс» в межсезонье.

По данным Spotrac.comПо прогнозам, у викингов будет четвертое место с самой низкой зарплатой примерно в -14 миллионов долларов. У них есть права на No. 12-й общий выбор на драфте НФЛ 2022 года.

НФЛ отодвинула календарь лиги, чтобы учесть добавление 18-й недели, и это напрямую повлияло на процесс найма. Год назад был нанят первый главный тренер Ян. 14, а окончательный прокат был сделан в январе. 29. Гиганты, Рейдеры, Медведи, Бронкос и сейчас викинги наняли новых главных тренеров. То Ягуары, Дельфины, Техасцы и Святые еще есть активные вакансии.