11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Викинги» выбрали Кевина О’Коннелла из «Рэмс» своим новым главным тренером.

По словам двух источников, знакомых с ситуацией, «Викинги» планируют нанять координатора нападения «Рэмс» Кевина О’Коннелла, который станет десятым тренером за 61-летнюю историю франшизы.

Сделка с О’Коннеллом может быть заключена только после того, как «Лос-Анджелес» сыграет с «Цинциннати Бенгалс» в Суперкубке 13 февраля. Но викинги в среду вечером начали говорить финалистам в поисках стажировки, что они не получат работу. Он сказал.

Источник, знакомый с дискуссиями, сказал, что большую часть среды «Викинги» беседовали с тренером из Мичигана Джимом Харпо, но не сделали ему предложения о работе. По сообщениям нескольких средств массовой информации, Харбо сообщил Мичигану, что вернется в школу.

«Викинги» выбрали 36-летнего О’Коннелла после того, как в понедельник дали ему второе интервью в Лос-Анджелесе. Викинги также провели вторые интервью с координатором защиты Rams Рахимом Моррисом и координатором защиты Giants Патриком Грэмом.

Бывший квотербек О’Коннелл был тренером квотербеков Вашингтона в 2017 году, последний сезон Кирка Казинса изначально был там, и он должен был использовать в Миннесоте систему, аналогичную той, которую «Викинги» впервые установили с Кевином Стефански и Гэри Кубиком в 2019 году.

О’Коннелл также работал с новым генеральным менеджером Vikings Квеси Адофо-Менса в Сан-Франциско в 2016 году, когда тренер был в команде 49ers, выполняя специальные проекты под руководством Чипа Келли. Источники сообщили, что О’Коннелл пользовался большим уважением у Адофо-Менса до того, как получил работу в «Викингах», что внесло его в список тренеров, с которыми хотел работать генеральный директор, и О’Коннелл стал одним из кандидатов на работу в «Викингах». как команда. Второй раунд интервью начался на этой неделе.

«Викинги» будут опираться на отношения между своим 40-летним генеральным менеджером и 36-летним тренером, поскольку они пытаются обновить организацию, которая была полна напряженности в конце совместной работы Майка Циммера и Рика Спилмана. Циммер и Шпильманн не разговаривали об условиях к концу сезона 2021 года, а полузащитник Эрик Кендрикс намекнул на желание перемен после того, как 10 января «Викинги» уволили тренера и генерального директора.

READ  Святой Петр против. Северная Каролина: Matchup, March Madness. Прогнозирование

«Я думаю, что просто иметь этот голос, независимо от того, насколько велика ваша роль, важно, чтобы слушать и быть внимательным к чувствам друг друга», — сказал Кендрикс. «Я не думаю, что организация, основанная на страхе, — это путь».

Харбо легко вошел в число четырех тренеров, с которыми викинги лично встретились после назначения Адофо-Менса на прошлой неделе.

Слухи о заинтересованности Харбо в возвращении в НФЛ появились после того, как «Росомахи» проиграли Джорджии в национальном полуфинале в прошлом месяце, а в субботу у «Викингов» был, по словам источника, «предварительный разговор» с 58-летним футболистом. Это привело к собеседованию в среду, когда команды колледжей заканчивают занятия по призыву в Национальный день подписи.

Харбо прошел 44-19-1 в регулярном сезоне за четыре года с 49ers, что привело Сан-Франциско к трем последовательным играм чемпионата NFC и Суперкубку (который он проиграл «Воронам», которых тренировал его брат Джон). Он был тренером Команды 49, когда Адофо-Менса начал работать в исследовательском отделе Сан-Франциско.

Но Харбо был не без риска. После сезона 2014 г. Остался после трещины С Дженерал Моторс Трент Балки.

О’Коннелл был координатором наступления в Вашингтоне в 2019 году и был назначен на ту же должность в «Рэмс» в 2020 году. Источник сообщил, что исследовательский комитет «Викингов» был доволен тем, как О’Коннелл возглавит команду.

Он станет четвертым бывшим помощником тренера «Рэмс» после Шона Маквея, получившим должность главного тренера в НФЛ. Тренер «Бенгалс» Зак Тейлор, который встретится с «Рэмс» в Суперкубке, был главным тренером Маквея до того, как его нанял Цинциннати. Бывший тренер «Пэкерс» Мэтт Лафлер был координатором нападения Маквея, а Брэндон Стейли стал тренером «Чарджерс» в прошлом году после того, как работал координатором защиты «Рэмс».

READ  Скотти Пиппен о цели Майкла Джордана в новой книге

Моррис и Грэм остаются в своих нынешних командах в качестве координаторов защиты. Грэм и Моррис, темнокожие, были тренерами цветных, которые брали интервью у викингов. Команда планировала провести второе интервью с координатором защиты 49ers ДеМеко Райансом на этой неделе, но отказалась от его имени.

Грэм приехал в города-побратимы для девятичасового личного интервью во вторник, в тот же день, когда Брайан Флорес, бывший тренер «Дельфинов», подал иск о системном расизме в практике найма тренеров в лиге.

Все четыре тренера, которые приступят к работе в цикле найма 2022 года, белые; О’Коннелл станет пятым. В настоящее время в НФЛ есть только три тренера меньшинства (Майк Томлин из Steelers, Роберт Салех из Jets и Рон Ривера из капитанов). Адофо-Менса, который стал первым чернокожим в истории викингов, получившим титул гроссмейстера, является одним из шести цветных гроссмейстеров в НФЛ.