23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вид на раздевалку Ливерпуля, показанный при переходе Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед

Эндрю Робертсон настаивает, что «Ливерпуль» не попадет в лихорадку Криштиану Роналду, но приветствует его возвращение в Премьер-лигу.

Пятикратный обладатель Золотого мяча, Роналду официально является игроком Юнайтед И снова после шести очень успешных лет на «Олд Траффорд» с 2003 по 2009 год.

За это время португалец, которому сейчас 36, забил 118 голов, отдал 69 передач и выиграл три. премьер Лига Один титул и одна Лига чемпионов (2008).

вернуться ко второй главе, Роналду Он еще не прибыл в Англию, но прошел медицинское обследование и прошел все документы, необходимые для перехода из «Ювентуса».

Он впервые появится во второй раз Объединенный На фоне предстоящего международного перерыва.

Этот шаг вызвал шок по всему миру – даже в трансферном окне, которое вызвало так много привлекательных сделок и сюрпризов – но как эта новость была воспринята на «Энфилде»?

Юнайтед настроен на конкуренцию с оппонентами по результативности Ливерпуль Впервые в этом сезоне 24 октября.

Выступая на Sky Sports News, Робертсон сказал: «В лиге много великих игроков, и Роналду добавил к этому. Мы позволим болельщикам« Манчестер Юнайтед »беспокоиться об этом. Я думаю, их принц вернется, и все будет в порядке. Я не слишком беспокоюсь за него, пока мы не встретимся с ними лицом к лицу, потому что я играл против него раньше, и он отличный игрок.

«Он тот, кому нужно ваше полное внимание, но у« Манчестер Юнайтед »есть игроки мирового класса по всему полю, и они только добавили к этому.

«Они все крутые, но я буду беспокоиться об этом, когда мы будем играть с ними. Я полностью сосредоточен на Шотландии и предстоящих матчах за« Ливерпуль », но это здорово, что лучшие игроки Премьер-лиги, и он был добавлен в тот список. “

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новости с этого Олд Траффорд. Исон.

READ  Робби Андерсон может напомнить Гейтсу о том, насколько серьезную ошибку он совершил