8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Видео Ubisoft «Quartz» NFT было удалено после крайне отрицательных отзывов.

Номер прядильщика

Ubisoft очевидно вычеркивать Недавнее видео на YouTube объявляет о применении технологии NFT внутри ужасного шутера. Ghost Recon Break Point. Основные моменты трейлера Ubisoft Quartz Бета — Первый набег издателя на игры с блокчейном, который начнется с ограниченного выпуска косметических средств (или «цифр»), которые будут добавлены для покупки и перепродажи в течение короткого периода времени. Ghost Recon Break Point Предполагается, что это будут будущие игры Ubisoft.

Этим утром, однако, трейлер YouTube был помечен пользователем как «Не в списке» после того, что, казалось, вылилось в массовый поток негативных комментариев. Хотя платформа для обмена видео недавно убрала возможность отображать «дизлайки» в своем проигрывателе по умолчанию, Игрок сообщает (Расширение для браузера) Return YouTube Dislike обнаруживает, что количество «отрицательных голосов» превышает 16 000 кликов, при этом количество голосов «за» колеблется около отметки 850. Общедоступные комментарии к видео остаются открытыми и по большей части соответствуют голосам «за» / «против» тенденция.

Ubisoft — это Один из первых издателей видеоигр Чтобы объявить о своей приверженности будущему игр, сотрудничая с механизмами NFT / Blockchain. Ubisoft Quartz Project — это ведущая основная торговая площадка NFT для игр AAA. Еще неизвестно, заставит ли первоначальный ответ на это видео Ubisoft (или любому из ее современников) задуматься.

Крис Мойес

Старший редактор — Крис играет в видеоигры с 80-х годов. Мистер Субботняя ночь, мир Отл. С отличием окончила Galaxy High.

READ  Анонсирована новая однопользовательская хоррор-игра от Aliens для консолей, ПК и VR