29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Видео Quavo и Takeoff Drop «Hotel Lobby» под новым прозвищем Unc и Phew

Дядя и Фу официально прибыли.

Рэп-дуэт от формирования Мигос Физические лица Куаво И снятьНа этой неделе они дебютировали с релизом «Hotel Lobby» — их первого релиза под новым названием. Трек, спродюсированный Murda Beatz, сопровождался видео, отсылающим к современной классической культовой музыке. Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Режиссером визуала выступила компания Hunco Films.

Название «Unc and Phew» является намеком на семейные узы рэпера ATL, поскольку Quavo приходится Takeoff дядей. Они рассказали о своих отношениях во время интервью 2013 года. слабыйкоторый проливает больше света на их опыт совместного взросления в Грузии.

«Мы переехали из Афин в Гвиннетт, когда Тыков учился в начальной школе, а я в средней», — сказал Куаво. «Его мама позаботилась обо всем, и мы. Мы всегда оставались в одном доме. Мы делим все. Он в основном как брат».

Тихов добавил: «Я не считаю его своим дядей, я считаю его скорее своим братом. Но мы всегда жонглируем друг другом. Он мой дядя, поэтому я должен быть клоуном на нем. Ты должен быть забавным».

Теперь вы можете транслировать «Hotel Lobby» на всех основных DSP и посмотреть официальное видео на YouTube выше.

Трек достигает середины Слухи о расставании с Migos, чему способствовал новый трек Unc and Phew. Предположения начались ранее на этой неделе, когда фанаты заметили, что Quavo и другой участник Migos Offset больше не подписаны друг на друга в Instagram. На первого надавили по поводу шепота, когда он уезжал из Лакса в четверг; Однако он отказался говорить об этом и просто воспользовался возможностью, чтобы прорекламировать вестибюль отеля.