6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ВИДЕО: Фрэнк Мейер поднимается на ноги Кубрат Пулев в Triller Triad Combat

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Франк Мир Он был на плаву после того, как взял несколько левых рук у бывшего чемпиона по боксу Кубрата Болаева, но был без сознания задолго до того, как рефери Дэн Мираглиота вмешался, чтобы предотвратить дальнейшее наказание на отметке 1:59 в первом раунде.

Левый хук раскачивал Мира, как персонаж Mortal Kombat, и после очередного оглушения, отправившего его в угол треугольного ринга, сдержанность Болаева предотвратила еще один жестокий бросок, который мог иметь катастрофические последствия.

После долгой ночи, когда бойцы смешанных единоборств напрягали боксеров, Болаев сделал решительное заявление своим товарищам по команде, поразив Мира со скоростью и мощью перед субботним финалом на Globe Live Field в Арлингтоне, штат Техас.

Проверь конец.

Болаев нанес ранний джеб и вскоре обнаружил, что борется с основной массой «Мира». Бывший чемпион UFC надеялся использовать решительность, чтобы нейтрализовать своего боксерского коллегу, но как только Болаев вышел на поле, он стал метить Мира сильными ударами.

Далее руководитель команды ММА. Куинтон Джексон Я вмешался и заявил, что Мир был ранен до исхода. Это вызвало еще большее потрясение у конкурирующего главного боксера Шеннона Бриггса, пока Болаев не вступил в бой, чтобы заявить о своем превосходстве в боксе.

После того, как «Мир» расстался, было трудно утверждать иное, но из всех матчей ММА и бокса, которые предлагались в субботу вечером, Пулаев был уверен. Всего 11 месяцев назад он боролся за титулы WBA, IBF, WBO и IBO, а затем был награжден Энтони Джошуа. Нокаут-поражение британского чемпиона было лишь его вторым из 30 профессиональных боксерских поединков, а второе поражение нокаутом от рук чемпиона Владимира Кличко.

READ  Криштиану Роналду забивает драматический гол на последней минуте за Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов

Между тем, Мир был идентифицирован ранее в этом году боксером Стивом Каннингемом в роли Джейка Пола против андеркарта Бена Аскрена. Он не выступал в ММА с момента решения Роя Нельсона в 2019 году.