28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Видео: официальные лица здравоохранения Гавайев определили 3 места для недавних кластеров COVID-19 после лечения 1 тыс. Дополнительных инфекций, о которых сообщалось сегодня

Сегодня официальные лица Департамента здравоохранения Гавайев сообщили о самом большом количестве случаев заболевания в четверг за один день, которое сегодня превысило 1500 случаев.

Представители органов здравоохранения штата сегодня начали обнаружение кластеров случаев COVID-19, зарегистрированных за последние 14 дней. Недавние группы запланированы на мероприятия 10 и 11 декабря в ночном клубе District и Republik, а также на мероприятие 11 декабря, получившее название ежегодного праздничного мероприятия AFHA в Hilton Hawaii Village. Сегодня официальные лица рекомендовали людям, посетившим эти мероприятия, пройти тестирование на вирус.

Представители здравоохранения сегодня сообщили о трех новых Корона вирус— Связанные смерти и 1511 новых подтвержденных и вероятных инфекций по всему штату, в результате чего общее число смертей в штате с начала эпидемии составило 1077 смертей и 96 765 случаев заболевания.

Двое из недавних смертей произошли на Большом острове и одна на Кауаи. Никакой другой информации относительно недавних смертей не было.

Директор здравоохранения д-р Либби Шар сообщила сегодня о распространенности варианта омикрон в сообществе: среди полностью вакцинированных было «много» супербактерий. В своем сегодняшнем твите лейтенант Джош Грин сказал, что в настоящее время в больницах штата находятся 77 пациентов с COVID-19, из которых 27 вакцинированы.

Заряд призвал людей принимать ревакцинацию и безопасно отмечать праздники небольшими группами. На сегодняшний день официальные представители здравоохранения штата сообщают, что 23,4% всего населения штата получили бустерную дозу.

«Иди и сделай ревакцинацию, — сказал Чар. — Не ждите».

Официальный список погибших от коронавируса в штате включает 796 человек на Оаху, 150 на острове Гавайи, 104 на Мауи, 15 на Кауаи, один на Молокаи и 11 гавайцев, погибших за пределами штата.

READ  Пассажиры, направляющиеся в США, оказались на мели после аварийной посадки

Следователи Департамента здравоохранения Гавайев выясняли статус вакцинации каждого положительного случая постфактум, поэтому, как ранее заявляли официальные лица, эти параллельные статистические данные не были включены в ежедневный подсчет случаев.

Сегодня число погибших, связанных с вирусом короны, в Соединенных Штатах превысило 807000 человек, а число инфекций по всей стране достигло более 51,3 миллиона.

>> Связанные: Примерно 20 участников программы Rainbow Warriors дали положительный результат перед турниром Hawaii Bowl.

Сегодняшнее число подтвержденных и вероятных новых инфекций на острове включает 1293 новых случая на Оаху, 66 на острове Гавайи, 98 на Мауи, 29 на Кауаи, три на Ланаи и 22 гавайца, диагностированных за пределами штата.

Представители государственного здравоохранения включили возможные инфекции в общее число случаев. Возможная инфекция включает людей, которые никогда не проходили подтверждающего теста, но предположительно заразились вирусом из-за их известного воздействия и симптомов или из-за положительного теста на антиген.

Общее количество подтвержденных и вероятных случаев коронавируса на островах с начала вспышки достигло 67 096 на Оаху, 12 154 на острове Гавайи, 10 559 на Мауи, 3422 на Кауаи, 261 на Молокаи и 154 на Ланаи. Есть также 3119 гавайцев, которым поставлен диагноз за пределами штата.

Представители здравоохранения сегодня также заявили, что из общего числа случаев инфицирования в штате 7812 случаев считаются активными. Официальные лица говорят, что они считают инфекции, зарегистрированные за последние 14 дней, «приблизительным числом активных случаев». Общее количество активных дел в штате сегодня увеличилось на 1327.

По островам на Оаху зарегистрировано 6918 активных случаев, на Биг-Айленде — 295 случаев, в Квае — 179, на Мауи — 394, на Молокаи — 17 и на Ланаи — девять.

READ  Blue Origin Джеффа Безоса подает в суд на НАСА за усиление борьбы за контракт на посадку на Луну

Чиновники здравоохранения насчитали 11956 новых результатов тестов на COVID-19 в ходе сегодняшней переписи населения, положительный показатель по штату — 12,64%. Согласно данным панели мониторинга данных о COVID-19 на Гавайях, средний показатель положительных результатов за 7 дней в штате составляет 8,1%.

Представители здравоохранения штата заявили, что среднее количество случаев заболевания за семь дней на Оаху составляет 806, а средний показатель положительных результатов за семь дней составляет 10,4%.

В последнем отчете о вакцинах от COVID-19 на Гавайях говорится, что по состоянию на четверг через государственные и федеральные программы распределения было введено 2499812 доз вакцины, что на 10995 доз больше, чем днем ​​ранее. Представители здравоохранения говорят, что 73,8% населения штата в настоящее время полностью вакцинированы, а 79,2% получили хотя бы одну дозу.

Из всех подтвержденных случаев на Гавайях 5 202 случая потребовали госпитализации, и сегодня было зарегистрировано 18 новых случаев госпитализации.

Тридцать госпитализаций по всему штату — это гавайцы, которым диагностировали и лечили за пределами штата. Из 5 172 пациентов, получивших лечение в штате, 3969 были на Оаху, 626 на Мауи, 455 на Большом острове, 106 на Кауаи, 11 на Молокаи и пять на Ланаи.

Согласно последней информации с панели мониторинга COVID-19 на Гавайях, по состоянию на среду в гавайских больницах находились в общей сложности 68 пациентов с этим вирусом, 11 из которых находились в отделениях интенсивной терапии и восемь находились на аппаратах искусственной вентиляции легких.


Эта последняя новость будет обновляться по мере поступления дополнительной информации.