15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Видео: Добрый самаритянин пытается отдать свое пальто бездомному из Нью-Йорка, который нападает на него и бьет его по лицу

Добрый самаритянин, который пытался отдать свое пальто бездомному, получил благодарность в виде нападения и кражи, все это было снято на видео.

Видео было приобретено им Нью-Йорк Пост 59-летний мужчина медленно приближается к бездомному и пытается накинуть на него пальто, пока он, кажется, спит на тротуаре.

Вместо благодарности бездомный просыпается и тут же швыряет его на землю.

После того, как жертва падает, бродяга достает из кармана бумажник и пытается уйти.

Потерпевший пытается схватить свой кошелек, но бездомный бьет его кулаком и снова бросает на землю.

Источники сообщили газете, что мужчина сбежал, но вскоре после этого был арестован полицией, поскольку, как сообщается, он обнаружил 1500 долларов в штанах мужчины.

Газета сообщила, что источники сообщили, что бездомным является 25-летний Ксавьер Исраэль, и что он обвиняется в нападении, грабеже и краже в особо крупных размерах.

Источники добавили, что Израиль также был причастен к другим атакам.

Кризис бездомных обострился в последние годы во многих крупных городах, но особенно сильно пострадал Нью-Йорк. В четверг губернатор Нью-Йорка Хоххол заявил, что до 4000 жителей Нью-Йорка каждую ночь спят на улицах и в метро.

«Это действительно гуманитарный кризис», — сказала она. добавлен. «Наша конечная цель — обеспечить всем жителям Нью-Йорка крышу над головой и безопасность».

Хоххол сказал, что их новый план по борьбе с бездомностью включает в себя развертывание «сотни» или более полицейских в системе, а также найм социальных работников и медицинских работников для размещения бездомных в приютах.

Вот видео тревожного штурма:

READ  Metroid Dread сообщает об улучшении продаж предыдущих игр серии