7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Видение Google для Android на выставке CES 2022 — одно из лучших от Apple

Google планирует улучшить работу Android на всех ваших устройствах, независимо от того, в какой операционной системе вы работаете.

браузер гугл

Эта история является частью теCNET освещает последние новости о самых удивительных технологиях, которые появятся в ближайшее время.

Как арахисовое масло и желе или носки Converse и высокие носки, Android и другие операционные системы скоро станут идеальным выбором. Во всяком случае, это план Google. в теGoogle поделился своим видением на 2022 год и рассказал, как улучшить работу Android с устройствами под управлением Wear OS, Chrome OS, Windows и нового стандарта умного дома. Тема.

Основным преимуществом Android всегда был выбор. Когда вы покупаете телефон Android, вы можете выбрать телефон на основе дизайна, функций и цен, которые вам больше всего нравятся. Но даже если вы являетесь преданным поклонником Android, возможно, что не все, что у вас есть, будет работать, что может затруднить настройку и синхронизацию между устройствами. Хорошая новость заключается в том, что Google стремится сгладить некоторые недостатки непрерывности в течение года.

Ни одно из расширений, которыми поделились Google, не вызывает удивления, и это нормально, потому что почти все нацелено на то, чтобы сделать жизнь проще, а устройства — более удобными для пользователя. Некоторые из этих функций могут показаться владельцам устройств Apple знакомыми. Но имейте в виду, что Apple должна поддерживать только собственное оборудование, а Google должен поддерживать устройства многих производителей телефонов, планшетов, часов и компьютеров.

Android Fast Pair будет поддерживать больше устройств, даже ПК с Windows

Fast Pair, впервые анонсированный в 2017 году, поможет вам быстро настроить и соединить ваши носимые устройства, наушники, колонки и автомобили. в Последний раз опубликовано в средуЭрик Кей, вице-президент Google по работе с несколькими устройствами, сказал, что компания расширяет функциональность Fast Pair до телевизоров и устройств умного дома.

В 2022 году вы сможете использовать свой телефон Android для быстрой настройки аксессуаров для умного дома с поддержкой Matter.

браузер гугл

Первые улучшения предназначены для Chromebook и позволят вам автоматически обнаруживать динамики, поддерживающие Quick Pair, и подключаться к ним одним щелчком мыши. В ближайшие месяцы вы сможете использовать Fast Pair для подключения новых умных домашних устройств с поддержкой Matter к вашей домашней сети, Google Home и другим приложениям. Вы также сможете подключить наушники к устройствам с ОС Google TV и Android TV.

Позже в этом году вы сможете настроить новый Chromebook с помощью Fast Pair и предоставить ему мгновенный доступ к вашей сохраненной информации, включая ваш логин в Google и пароль Wi-Fi.

Вы также сможете подключить свой телефон к ПК с Windows, настроить аксессуары Bluetooth и синхронизировать текстовые сообщения и файлы. Делитесь файлами с другими пользователями, находящимися поблизости. Позднее в этом году компьютеры Acer и HP первыми получат поддержку Fast Pair.

Разблокируйте Bimmer цифровым ключом и свой телефон Android с Wear OS

В настоящее время вы можете разблокировать Chromebook с помощью телефона Android, но в ближайшие месяцы вы сможете использовать часы Wear OS, чтобы сделать то же самое. Обновление позволит вам разблокировать и получить доступ к Chromebook, телефону или планшету Android в любое время, когда вы будете рядом с ним.

Цифровые ключи от машины будут поддерживать сверхширокополосное соединение.

браузер гугл

Но легко открывать вещи не только на телефонах и ноутбуках. В настоящее время вы можете использовать цифровые ключи от машины на некоторых телефонах Samsung и Pixel для блокировки, разблокировки и запуска некоторых автомобилей BMW. А позже в этом году телефоны со сверхширокополосной технологией, такие как Pixel 6 ProЭто позволит вам использовать цифровые ключи от машины, не вынимая телефон из кармана, и поделиться ключом от машины с друзьями и семьей. Google надеется расширить поддержку цифровых автомобильных ключей до большего количества телефонов и автомобилей Android в конце этого года.

Автоматически переключать звук с Chromebook на телефон

Google также поддерживает автоматическое переключение звука на наушники Bluetooth. Например, если вы смотрите видео на своем планшете Android и получаете телефонный звонок, видео будет приостановлено, а звук в наушниках автоматически переключится на ваш телефон Android, чтобы позвонить. Когда ваш звонок завершится, звук вернется к видео.

Google будет поддерживать Bluetooth-гарнитуры с автоматическим переключением громкости между устройствами Android.

браузер гугл

Еще одним звуковым дополнением будет поддержка пространственного звука, которая адаптирует звук через наушники в зависимости от ваших движений, чтобы, казалось бы, позиционировать звук в пространстве, в котором вы находитесь. Ожидается, что пространственный звук и автоматическое переключение звука будут выпущены в ближайшие несколько месяцев.

Phone Hub на Chromebook станет еще полезнее

В настоящее время вы можете использовать Phone Hub на Chromebook, чтобы просматривать открытые вкладки Chrome на вашем телефоне, отвечать на уведомления чата, переключаться в режим «Не беспокоить» и включать оповещения, которые помогут вам найти свой телефон.

Обновления Phone Hub для Chrome OS теперь позволят вам получить доступ к приложениям для обмена сообщениями Android прямо с вашего Chromebook.

браузер гугл

Позже в этом году Phone Hub сможет получать доступ к приложениям чата прямо с вашего телефона Android. Нет ни слова о том, что определенные приложения будут поддерживаться. Вы также сможете добавить фотопленку вашего телефона в Phone Hub, так что вы будете на расстоянии одного клика от ваших недавних фотографий и видео.

Новые удаленные действия Google Assistant для автомобилей

В ближайшие месяцы вы сможете попросить Google Assistant прогреть машину, заблокировать и разблокировать ее, а также получить информацию, например, сколько осталось заряда батареи. Автомобили Volvo первыми смогут воспользоваться этими новыми голосовыми командами.

Прочтите полный текст сообщения Google Узнайте больше о том, чего ожидать, в том числе о расширении возможностей Chromecast для большего количества брендов.

READ  Серия файтингов, разработанная Dimps The Rumble Fish, выйдет на консолях этой зимой